Хвастушки-похвалушки
|
|
|
Олюшка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:43 | Сообщение # 16 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 31
Статус: Скоро буду
Меня зовут: Ольга
Страна: Российская Федерация
| ух, сколько хвастушек, и котята, и икона и снеговик.... как здорово, когда пополняется коллекция вышивок!
Мой Блог
|
|
| |
Юлечка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:39 | Сообщение # 17 |
Титул
золотая иголочка
Награды: 12
Меня зовут: Юлия Розарио
Страна: Соединенные Штаты
| Quote (Олюшка) как здорово, когда пополняется коллекция вышивок! Сама на днях зашла в эту темку и удивилась, сколько работ я сделала за последние два года: ведь если помните, когда я впервые тут зарегестрировалась, у меня было 3-4 вышивки, а тут благодаря вам, не успеваюкрестики отсчитывать!
Стежок к стежку, игла рисует сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует уйти за грани бытия...
|
|
| |
Юлечка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 05:41 | Сообщение # 18 |
Титул
золотая иголочка
| Коллекция Hummingbird Свет маяка
Стежок к стежку, игла рисует сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует уйти за грани бытия...
Сообщение отредактировал Юлечка - Понедельник, 11.04.2011, 06:21 |
|
| |
Покровчанка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:13 | Сообщение # 19 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 49
Меня зовут: Татьяна
| Юлечка, за подстаканники 5+!!! А с закладочкой чего-то не так.... Сама по себе вышивка хорошая. Что-то с оформлением - неровные края, что ли, или широковата. И ещё, как мне кажется, внизу обязательно должна быть кисточка, или ленточка, или верёвочка - в общем, какая-то штука, которая, собственно, и показывает заложенное в книжке место.
Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот
|
|
| |
Юлечка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:19 | Сообщение # 20 |
Титул
золотая иголочка
| Quote (Покровчанка) А с закладочкой чего-то не так.... согласна... но не знаю, что не так... может покручу еще да переделаю.
|
|
| |
Cat | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:43 | Сообщение # 21 |
Титул
платиновая иголочка
Меня зовут: Екатерина
| Quote (Покровчанка) А с закладочкой чего-то не так.... да, надо по-уже... Теперь точно вижу что надо.
Моя галерейка ...нет ничего более невыносимого, чем безделье. Ч.Дарвин
|
|
| |
alena63 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:26 | Сообщение # 22 |
Титул
серебряная иголочка
Награды: 9
Меня зовут: Елена
Страна: Украина
| С Покровчанкой согласна, просятся сюда еще и кисточки, может финтифлюшку какую пришить, типа якорька или чего-нибудь морского
Моя страничка! Здесь и сейчас - Лучшее время. Не мечтай о Более подходящем времени. ( Шри Чинмой )
|
|
| |
Юлечка | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:16 | Сообщение # 23 |
Титул
золотая иголочка
| Набор от Дима давно у меня лежал, купила на очередной распрадаже, несмотря на то, что никогда гладью не вышивала - очень уж мне этот цветок понравился. Вышила за пару дней. Оказалось-что гладь -это не так страшно, но нужно привыкнуть, "набить" руку. Конечно, у меня не так уж идеально получилось, но в целом, я считаю, не плохо. Вот хвалюсь -похвалите и вы меня (ругать тоже можно!).
|
|
| |
Покровчанка | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:03 | Сообщение # 24 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 49
Меня зовут: Татьяна
| Юлечка, молодец, что пробуешь новые техники! Вышивка сама по себе интересная, на таком необычном фоне. И, конечно, гладь даёт объём, цветы как будто живые лежат на ткани. Немного напоминает лонг стич, кстати. В целом неплохо, но, мне кажется, немного рыхловато. Моя мама прекрасно вышивала, в том числе и гладью, я помню, как плотно лежали стежки в её работах. Наверное, действительно нужно набить руку, приспособиться. Поздравляю с почином! Кому предназначена эт работа? Я знаю, что магнолия - символ южных штатов.
Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот
|
|
| |
Юлечка | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:20 | Сообщение # 25 |
Титул
золотая иголочка
| Quote (Покровчанка) В целом неплохо, но, мне кажется, немного рыхловато. Моя мама прекрасно вышивала, в том числе и гладью, я помню, как плотно лежали стежки в её работах. Наверное, действительно нужно набить руку, приспособиться. Покровчанка, назовем эту работу "Первый блин комом". Я согласна с тобой насчет рыхлости, может нужно было натягивать нить посильнее( но я старалась!!!), а может из-за того, что шерстью шила - не знаю. Quote (Покровчанка) Кому предназначена эт работа? Бабушке. я когда крестом начала вышивать, она мне все про гладь твердила: "А почему ты гладью не научишься?.." Будет ей гладь теперь.
|
|
| |
Cat | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:37 | Сообщение # 26 |
Титул
платиновая иголочка
Меня зовут: Екатерина
| Юлечка, вот удивила! Совсем не ожидала, что так скоро ручки твои доберутся до глади! Молодчина, замечательно получилось , рыхловатость, конечно, присутствует, но ведь не в этом суть! Главное получился шикарный подарок бабуле! Прижмешь стеклом, и незаметно будет свободно лежащих стежков, правда ведь!?
Моя галерейка ...нет ничего более невыносимого, чем безделье. Ч.Дарвин
|
|
| |
Ни-Ко | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:48 | Сообщение # 27 |
Титул
Admin
платиновая иголочка
Награды: 20
Меня зовут: Нина
| Юлечка, очень даже не плохо, вот бабушка будет теперь довольна
Моя страничка! Мои процессы
|
|
| |
SLAVnaYA-YA | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:46 | Сообщение # 28 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
Награды: 10
Меня зовут: Наталья
| Юлечка, дано у тебя в гостях не была. Какая молодечик! Подстаканники супер! Магнолия тоже хороша, объемная. А рыхловатость от того, что шерсть, наверное? Если шелком - то тогда, наверное, будет идеально? Молодец, что попробовала, не испугалась.
Хобби - любая привычка, которая начинает требовать вложения денег. Неизвестный автор
|
|
| |
alena63 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 02:04 | Сообщение # 29 |
Титул
серебряная иголочка
Награды: 9
Меня зовут: Елена
Страна: Украина
| Юлечка, умничка , такая красивая получилась магнолия , все замечательно, чувствуется, что ты теперь на этом не остановишься
Моя страничка! Здесь и сейчас - Лучшее время. Не мечтай о Более подходящем времени. ( Шри Чинмой )
|
|
| |
Юль4ик | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:54 | Сообщение # 30 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
Награды: 7
Меня зовут: Юля
| Юлечка, С почином в глади тебя!!! Ты молодец!!! Девочки выше правильно написали- под стеклом не заметно будет . Мне в подарок достался такой же набор,но я трусиха -боюсь не осилить...
Недостаточно просто мечтать.Нужно сделать все возможное для того,чтобы мечты осуществились...
|
|
| |