Работы от SLAVnaYA-YA
|
|
Cat | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:30 | Сообщение # 16 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 31
Статус: Скоро буду
Меня зовут: Екатерина
Страна: Российская Федерация
| Quote (SLAVnaYA-YA) У нас радость - сын стал лейтенантом Поздравляю! Ждем быстрых и ровных крестиков!
Моя галерейка ...нет ничего более невыносимого, чем безделье. Ч.Дарвин
|
|
| |
SLAVnaYA-YA | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:21 | Сообщение # 17 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
Награды: 10
Меня зовут: Наталья
| Покровчанка, Cat, спасибо! Конечно, звезд ему на погоны и хорошей карьеры. А у нас жара, 35 и за месяц сегодня первый дождь. Живем на даче, пока в отпуске. Хоть своего "долгоиграющего" тигрика шью потихоньку. Ну ее, эту траву! Никогда не переборешь
Хобби - любая привычка, которая начинает требовать вложения денег. Неизвестный автор
|
|
| |
Ни-Ко | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:59 | Сообщение # 18 |
Титул
Admin
платиновая иголочка
Награды: 20
Меня зовут: Нина
| SLAVnaYA-YA, поздравляю тебя и твоего сына, с повышением. Quote (Покровчанка) дослужиться...мммм... ну хотя бы до полковника!! ну пусть уж не мало не много до генерала
Моя страничка! Мои процессы
|
|
| |
SLAVnaYA-YA | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:59 | Сообщение # 19 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
| Ни-Ко, спасибо! Папа уже наказ дал - все сам, как захочешь, так и будет. Главное в жизни - цель. Вот в сентябре женим, и строят пусть карьеру. Хоть полковника, хоть генерала. Замуж-то за лейтенантов выходят.
Хобби - любая привычка, которая начинает требовать вложения денег. Неизвестный автор
|
|
| |
SLAVnaYA-YA | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:09 | Сообщение # 20 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
| Наконец-то родился мой Тигрик! Мне кажется, что у него взгляд мудрый такой. Не кровожадный, не злой, а именно мудрый. Этим взглядом он меня и зацепил, когда я его увидела. Но второй раз такую работу шить уже не хочется. Очень уж много одиночек! Поэтому так долго шила. Но зато эти одиночки, конечно, создают такую красоту, такие плавные переходы. В багетку, правда, долго не получится, после свадьбы сына что-то никак оклематься не можем.
|
|
| |
Покровчанка | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:19 | Сообщение # 21 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 49
Меня зовут: Татьяна
| SLAVnaYA-YA, а мне показалось, что взгляд у этого красавца строгий, внимательный, оценивающий: "Ты кто? Ты зачем здесь?Что ты из себя представляешь?"... третий вопрос, возможно, и в гастрономическом смысле Да уж, насчёт одиночек - чистая правда. С ними тяжело - без них простовато Вот сейчас себя тоже утешаю насчёт этого гемора, когда шью Волков. Уж там этого добра - сколько хочешь, хоть лопатой греби!
Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот
|
|
| |
alena63 | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:35 | Сообщение # 22 |
Титул
серебряная иголочка
Награды: 9
Меня зовут: Елена
Страна: Украина
| SLAVnaYA-YA, красивый тигрик, серьезный , ох, когда же я своих дошью
Моя страничка! Здесь и сейчас - Лучшее время. Не мечтай о Более подходящем времени. ( Шри Чинмой )
|
|
| |
Юлечка | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:32 | Сообщение # 23 |
Титул
золотая иголочка
Награды: 12
Меня зовут: Юлия Розарио
Страна: Соединенные Штаты
| SLAVnaYA-YA, поздравляю с завершением!!!
Стежок к стежку, игла рисует сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует уйти за грани бытия...
|
|
| |
SLAVnaYA-YA | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:25 | Сообщение # 24 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
| Девочки, спасибо всем за оценочку. alena63, дошьешь, я тоже думала что не закончу. Юлечка, тоже спасибо, что заглянула. Покровчанка, видишь, каждый по-своему смотрит. А про волков я, по-моему, писала, что сочувствую твоим "одиночкам". Но ведь зато потом какая красотень-то будет!
|
|
| |
Покровчанка | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:04 | Сообщение # 25 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 49
Меня зовут: Татьяна
| Наташа, SLAVnaYA-YA, ты наша!!! Это ты с прошлого года в своей теме не была?! Внучка, видишь ли у неё родилась, в отпуске, видишь ли, она была, заготовки, блин, на зиму она делает!! В тебя каким тапком кинуть?
Смотри у меня, чтобы в следующем сезоне как штык участвовала! Чтобы тема пополнялась, чтобы самой прияяяятно было!
Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот
Сообщение отредактировал Покровчанка - Среда, 21.09.2011, 14:05 |
|
| |
SLAVnaYA-YA | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:00 | Сообщение # 26 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
| Покровчанка, спасибочки за пиночек! Выкладываю, что есть, что будет, чем сердце растревожится. Корзинка с анютиными глазками от Риолис, вышивала дочке на НГ, моя первая работа. Вот мой Тигрик в интерьере. А это моя Гжель готовая, но без рамочки. Работа уехала к снохе из багетки сразу. А это мой параллельный с Китаянкой процесс, который очень как шить не хочется, но который очень ждет муж. Охота на кабана от ЗР. Это то, что отшито на сегодня. А это моя заначка на день черный. Рождение Венеры от ЗР Триптих Розовые фламинго тоже от ЗР Уффффф!!! Все! Фотографии не оч. качественные, но мужа дома нет, помочь некому
|
|
| |
Уралочка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:07 | Сообщение # 27 |
Титул
бронзовая иголочка
Награды: 13
Меня зовут: Ирина Лысенко
| SLAVnaYA-YA, Наташа, молодец, показала свою галерею вышитых работ. Мне очень понравился Тигр в интерьере! Место для него или он для этого места просто родился!!!!!!! "Охота на кабана" от ЗР - это сложная работа, знаю, потому что наблюдала за процессом на другом форуме. Зато результат хороший! Как думаешь его оформлять? Где будет висеть потом? Цветы всегда хороши, Корзинка с анютиными глазками хорошо вышита и прекрасно оформлена - мне нравится! Жаль, что не показываешь оформленную Гжель... Очень хотелось бы посмотреть в оформленном виде.
Планы интересные. Фламинго я видела в багетной мастерской, как раз триптих оформленный. Понравилось мне больше в живом виде, чем на картинке. Рождение Венеры я нигде не встречала, тем интереснее будет наблюдать за твоим процессом.
Наташ, ты не уходи так на долго в подполье, пожалуйста! Вышивай в свое удовольствие и нас порадуй новыми вышивками!!!
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
alena63 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:30 | Сообщение # 28 |
Титул
серебряная иголочка
Награды: 9
Меня зовут: Елена
Страна: Украина
| SLAVnaYA-YA, Тигрик в итерьере шикарно смотрится, букетик анютиных глазок такой нежный, охота на кабана мне очень понравилась, впечатляет
Моя страничка! Здесь и сейчас - Лучшее время. Не мечтай о Более подходящем времени. ( Шри Чинмой )
|
|
| |
SLAVnaYA-YA | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:35 | Сообщение # 29 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
| Уралочка, alena63 ,спасибо за оценочки! Да вот сезон огородный уже заканчивается, завод консервный продукции поменьше выдает, так что буду теперь усиленно шить. Самой хочется закончить хотя бы Китаянку. А Охота мне не нравится, поэтому и шью через "не хочу". Мне кажется. она не несет в себе позитива. Но муж с дочкой подарили и ждут результата. А Тигр действительно удачно вписался. Как будто наблюдает за игрой бабочек из-за бамбука.
Сообщение отредактировал SLAVnaYA-YA - Воскресенье, 25.09.2011, 22:41 |
|
| |
Cat | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:16 | Сообщение # 30 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 31
Меня зовут: Екатерина
| ОООо, SLAVnaYA-YA, вот это отчет! Букетик очень милый, тигр просто шикарный, гжель моя давнишняя хочушка, жаль без рамочки... С "Охотой" тебя понимаю, позитива, действительно, никакого, я бы тоже не взялась. Ну, надо, так надо... Венеру не видела, будем ждать... А фламинго я шила, только на 2 части хватило. На работе перед глазами на стенке у меня висят, вот. Ждем Китаянку!
Моя галерейка ...нет ничего более невыносимого, чем безделье. Ч.Дарвин
|
|
| |