Предлагаю наш СЮРПРИЗ посвятить НОВОМУ ГОДУ!!!!!
Условия игры:
1. К участию допускаются все зарегистрированные на форуме пользователи.
Ведущая игры я -
2. На определенном этапе игры, проводится лототрон адресов, (т.е. создаётся цепочка участников, где каждый форумчанин получит Адрес почтовый, ФИО, НИК в адрес которого и нужно будет направить посылку).
3. Все желающие принять участие в игре присылают мне в личку свои подробные координаты: почтовый индекс, адрес, ФИО полностью.
:63:В условиях кризиса, у многих нет возможности отсылать посылки на большие расстояния, поэтому, можно играть так: Украина отдельно и Россия отдельно. А кто сможет послать посылочку в страны СНГ, так и пишем в заявке мне в личку.
4. Соотнесите свои финансовые возможности, учтите все нюансы, жизнь есть жизнь, после лототрона, изменить цепочку я уже не смогу!!!!!!!
Еще, и еще раз, обращаю ваше внимание: заранее поинтересуйтесь в своём почтовом отделении, сколько примерно стоит посылочка и сроки её доставки. Например, отправка посылки из России весом до 500гр в Украину, Узбекистан, Армению, Молдавию стоит около 350рублей, очень долгий процесс оформления вручную декларации с описью вложения, идет посылка около 20 дней.
Реально оценивайте свои финансовые возможности во избежании недоразумений!!!
5. Форум у нас вышивальный, поэтому основной подарок должен быть обязательно вышивка!!! В рамку оформлять свою работу не нужно! Отсылаем только вышивку как она есть! Пусть это будет вышивка на полотенце, бискорнюшка, просто небольшой мотивчик с приятной, новогодней тематикой, может это будет мультяшный персонаж, открытка, небольшое панно….да всё что угодно! Не нужно вышивать ковер размером 2х3!!! Пусть будет картинка в пределах 100х100 клеточек, можно отшивать не все поле, если это монохром!
6. Обязательно в посылочку вложите небольшой подарочек: можно шоколадку, конфеты, елочные украшения, магнитик, вышивальные прибамбасики.....Вообщем, на что душа развернется!
Думаю, не нужно напоминать, что работа должна быть аккуратно отшита, выстирана, отглажена (позаботьтесь о своей вышивке: обработайте края канвы, спрячьте и обрежьте все свои хвостики, можете наклеить флизилин), одним словом свой вышивальный шедевр представьте во всей красе!!!!
7. При отправлении посылки с подарками необходимо сохранить квитанцию, что бы в случае форс-мажора можно было отследить нахождение посылки.
8. Форумчанин, получивший посылку с подарками, обязательно фотографирует свой ПОДАРОК и выставляет фото в теме игры.
Надеюсь, что, недоразумений, по поводу обмена подарками, у нас не будет!!!
Правила игры: 1. Вы вышиваете подарок, собираете посылочку и ждете, когда вам Ведущий в Личку пришлет почтовый адрес и необходимые координаты форумчанина, в адрес которого будет необходимо отправить подарок.
2. Пока будет осуществлена отправка посылок с подарками, участники игры обязаны держать в тайне всю информацию!!!Запрещается размещать фото вышивки, каких либо других готовящихся подарков на форуме (в процессах, хвастушках).
3. Запрещается обсуждать в личке, с кем бы то ни было, (кроме Ведущего), свои готовящиеся подарки.
Собственно этапы игры: I - с 28 сентября 2009 года по 28 октября 2009 года набираются участники игры, которые сообщают свои координаты Ведущему в личную почту.
II - 20 ноября 2009 года Ведущий проводит лототрон (составляет цепочку адресов) и осуществляет рассылку почтовых адресов участникам в личку.
III - с 21 ноября 2009 года проводится отправка посылок адресатам.
IV - с момента первой полученной посылки и до получения последней посылки Игра "Новогодний СЮРПРИЗ" становится открытой!!! В теме форума каждый участник игры должен опубликовать свои полученные подарки, прокомментировать и поблагодарить дарителя.