Подарочный обмен "Кривульки!"
|
|
Олюшка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:14 | Сообщение # 1 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 31
Статус: Скоро буду
Меня зовут: Ольга
Страна: Российская Федерация
| Предлагаю нашу игру СЮРПРИЗ посвятить Кривулькам!!!!! :61: :61: Условия игры: К участию допускаются все зарегистрированные на форуме пользователи. Ведущая игры я - Все желающие принять участие в игре присылают мне в личку свои подробные координаты: почтовый индекс, адрес, ФИО полностью. На определенном этапе игры, проводится лототрон адресов, (т.е. создаётся цепочка участников, где каждый форумчанин получит Адрес почтовый, ФИО, НИК форумчанина, в адрес которого и нужно будет направить посылку). В условиях кризиса, у многих нет возможности отсылать посылки на большие расстояния, поэтому, можно играть так: Украина отдельно и Россия отдельно. А кто сможет послать посылочку в СНГ, так и пишем в заявке мне в личку. Основной подарок/сюрприз должен быть обязательно вышитая кривулька (бискорню, батончик, тюльпанчик....)!!! Если у вас есть желание, то в посылку, с вашим Сюрпризом , можно вложить скромный подарочек. (на ваш вкус и предпочтения). При отправлении посылки с подарками необходимо сохранить квитанцию, что бы в случае форс-мажора можно было отследить нахождение посылки. Форумчанин, получивший посылку, обязательно фотографирует свой ПОДАРОК СЮРПРИЗ и выставляет фото в теме игры. Надеюсь, что, недоразумений, по поводу обмена подарками, у нас не будет!!! :p Правила игры: 1. Вы вышиваете свой Сюрприз, собираете посылочку и ждете, когда вам Ведущий в Личку пришлет почтовый адрес и необходимые координаты форумчанина, в адрес которого будет необходимо отправить подарок. 2. Пока будет осуществлена отправка посылок с подарками, участники игры обязаны держать в тайне всю информацию!!!Запрещается размещать фото вышивки, каких либо других готовящихся подарков на форуме (в процессах, хвастушках). 3. Запрещается обсуждать в личке, с кем бы то ни было, свои готовящиеся подарки. Набор участников игры продлится до 15 сентября 2010 года. Лототрон будет проведен 25 сентября 2010 года. Отправка подарков - 27-30 сентября 2010 года Участвуют:
Мой Блог
|
|
| |
Олюшка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:49 | Сообщение # 106 |
Титул
платиновая иголочка
| Quote (Юлечка) Он сказал, что возможно, посылка назад вернулась,а может еще и прийдет. нет Юля, если посылка прошла таможню и зачислена в международный обменник, то придет! ее не вернут! бум ждать! главное, что бы америка ничего не перепутала, и адрес твой нашла! очевидно самолеты сейчас летают редко! вот и ждут оказии.
Мой Блог
|
|
| |
Юлечка | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:41 | Сообщение # 107 |
Титул
золотая иголочка
Награды: 12
Меня зовут: Юлия Розарио
Страна: Соединенные Штаты
| Quote (Олюшка) то придет! ее не вернут! бум ждать! главное, что бы америка ничего не перепутала, и адрес твой нашла! очевидно самолеты сейчас летают редко! вот и ждут оказии. БУдем надеятся, что прийдет. Да самолеты-то летают нормально, я грешу на наше новое местоположение. Это мы живем непонять ,где и посылки тут ходят непонятно, как.
Стежок к стежку, игла рисует сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует уйти за грани бытия...
|
|
| |
Олюшка | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:03 | Сообщение # 108 |
Титул
платиновая иголочка
| Quote (Юлечка) Это мы живем непонять ,где и посылки тут ходят непонятно, как. это точно! я так и не нашла тебя на карте тогда, не поняла, рядом с каким городом ты живешь?
Мой Блог
|
|
| |
Юлечка | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:42 | Сообщение # 109 |
Титул
золотая иголочка
| Большой город от нас 45мин- 1ч. Сиракьюз, штат Нью Йорк, не знаю, какая у тебя карта, но может найдешь Вотертаун, так до него от нас рукой подать.
Стежок к стежку, игла рисует сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует уйти за грани бытия...
|
|
| |
Юлечка | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:57 | Сообщение # 110 |
Титул
золотая иголочка
| Та-даааа! Настал тот долгожданный день и час, свершилось чудо! Посылочка дошла!!!! У меня до сих пор сердце от счастья екает. Оля, спасибо огромное за подарочки, особенно за журнальчики, я обязательно все прочитаю! А вот и HAND MADE - подарки которым я не менee рада, смогла теперь "вживую" разглядеть и пощупать Олины творения (не упустите из внимания блокнотик, оформленный Олей). Бискорню очень красивая, обязательно ее куда-нибудь приспособлю, открытке и блокнотику - цены нет! Все очень замечательное!!! Как же я рада!!! Оля спасибо еще раз!
|
|
| |
Ни-Ко | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:01 | Сообщение # 111 |
Титул
Admin
платиновая иголочка
Награды: 20
Меня зовут: Нина
| Юлечка, ой как хорошо!!! Я так переживала за вас!
Моя страничка! Мои процессы
|
|
| |
Cat | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:05 | Сообщение # 112 |
Титул
платиновая иголочка
Меня зовут: Екатерина
| Юлечка, не прошло и года! Ура! Я так рада, что ты все-таки получила посылочку! Оля постаралась, ничего не скажешь! Умеют же люди.
Моя галерейка ...нет ничего более невыносимого, чем безделье. Ч.Дарвин
|
|
| |
Олюшка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:07 | Сообщение # 113 |
Титул
платиновая иголочка
| Quote (Юлечка) Настал тот долгожданный день и час, свершилось чудо! Посылочка дошла!!!! ой, Господи, в какой угол помолиться? как я рада, Юля, вот словами не передать! и не вот тебе ценная посылка, а все ж внимание мое к тебе, бискорнюшку то вышивала в первый раз такую, и все получилось, не выпарывала ничего, без ошибок.... и тут такая засада, я ж думала "потеряют" её, посылочку нашу...вот чес слово девчата, когда Юля давала наказ, что хочет получить что-то на русском языке, очень сложно было придумать, что ж ей выслать, дабы девочка родные буквы увидала? и вот я ей выслала одну газетку Моя семья и вторую, Бугурусланскую правду ну думаю..тут ей много русских букв будет видно! я всегда с удовольствием читаю местные газетки из других городов, так интересно, жизнь в каждом городе своя..а тут мы ж еще и мэра выбирали чтото я на фото их не вижу так что читай в удовольствие теперь об открытке всю голову я на тот момент сломала, что же можно подарить в далекую Америку, о нас, русских, о нашей зиме? на тот момент открыток с дедом Морозом не было в продаже, но в своих закромах я нашла вот такую чудесную типографскую открытку, чуток её ускрапила, и вуаля! Юль, я тебе ко дню рождения нашего форума обязательно "настоящую" ханд маде сделаю! договорились? мне хотелось передать тебе частичку нашего снежного леса, нашей природы. шоколадку тебе не разломали на таможне? а то если в Украину посылаешь или в Казахстан, то обязательно всю плитку изломают, ищут наркотики журналов бы тебе прислать хотелось много, но мне нужно было выдержать вес, так что я тебе пока чуток прислала. В следующий раз ты уже конкретно закажи какие тебе журналы, с какими схемами? Наборчик - то вышивка шерстью, сама ее люблю, и при удобном случае всегда дарю такие же наборы, нра мне вышивать ею, так тепло рукам, прияно на ощупь...ну вообщем пробуй-наслаждайся! если понравиться - то можно будет и большие наборы уже покупать и вышивать! ой, за канву ты права, вот такая она, нежная, мягкая! так что вышивай теперь в радость ну вот, спасибо тебе что дождалась свой подарок, надеюсь, я тебя не сильно разочаровала своими подарками фуууух, теперь тему можно закрывать!
Мой Блог
|
|
| |
alena63 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:41 | Сообщение # 114 |
Титул
серебряная иголочка
Награды: 9
Меня зовут: Елена
Страна: Украина
| Юлечка, поздравляю с долгожданным подарочком, здорово, что все закончилось благополучно Олюшка, у тебя наверное аж от сердца отлегло
Моя страничка! Здесь и сейчас - Лучшее время. Не мечтай о Более подходящем времени. ( Шри Чинмой )
Сообщение отредактировал alena63 - Четверг, 16.12.2010, 17:42 |
|
| |
Олюшка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:18 | Сообщение # 115 |
Титул
платиновая иголочка
| Quote (alena63) у тебя наверное аж от сердца отлегло не то слово!
Мой Блог
|
|
| |
Юлечка | Дата: Пятница, 17.12.2010, 01:18 | Сообщение # 116 |
Титул
золотая иголочка
| Quote (Олюшка) я ей выслала одну газетку Моя семья "моей семьи" не было в посылке, ты точно положила ее? Сейчас пойду еще раз в журналах посмотрю, но я их уже на сто раз перелистала, а другая газета там, еще не читала. Quote (Олюшка) Юль, я тебе ко дню рождения нашего форума обязательно "настоящую" ханд маде сделаю! договорились? Договорились!!! Quote (Олюшка) шоколадку тебе не разломали на таможне? Шоколад был на две части разломан и все-не сильно.Quote (Олюшка) ну вот, спасибо тебе что дождалась свой подарок, надеюсь, я тебя не сильно разочаровала своими подарками Тебе спасибо! Какие тут разочарования, шутишь что ли? Я пол дня от радости прыгала.
|
|
| |
Олюшка | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:06 | Сообщение # 117 |
Титул
платиновая иголочка
| Quote (Юлечка) "моей семьи" не было в посылке, ты точно положила ее? афигеть, сперли! была, была газета, правда номер не помню какой, она ж толстая, там 16 листов, такая душевная газетка..очевидно посчитали что низзя ее из страны выпускать, а тонкую газетку поди не заметили....:o вот за шоколад..блин..так и знала что поломают... !
Мой Блог
|
|
| |
SamokhinKn | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 10:15 | Сообщение # 118 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
Награды: 0
Меня зовут: SamokhinKn
Страна: Таджикистан
| Стул Гольф-2 телефон: 8-495-226-22-80