Процессы от Уралочки
|
|
SLAVnaYA-YA | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:21 | Сообщение # 151 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
Награды: 10
Статус: Скоро буду
Меня зовут: Наталья
Страна: Российская Федерация
| Уралочка, мама дорогая! Любительница ты наша суперсложностей! Как ни работа - так удивление! Слива аппетитная какая! Ну, а орнамент- это просто изящество! Как на огонь: хочется смотреть и смотреть, какая молодчинка ты Подскажите, девочки-подружки наши, как вы успеваете так много шить? Или я такая копуха, или ленивая слишком: что-то совсем я не двигаюсь в своих работах. Да еще в Золотом сезоне не участвую, так совсем труба, там-то хоть ответственность какая-то была. А тут придумываю себе отмазки: то рождение внучки, то огород, то консервный завод, то отпуск, то теперь завал послеотпускной... Хоть бы кто подопнул да пристыдил
Хобби - любая привычка, которая начинает требовать вложения денег. Неизвестный автор
|
|
| |
Покровчанка | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:07 | Сообщение # 152 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 49
Меня зовут: Татьяна
| SLAVnaYA-YA, в чужой темке флудить не буду - ступай в свою и посмори, каким тапком я в тебя хочу кинуть!
Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот
|
|
| |
alena63 | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:41 | Сообщение # 153 |
Титул
серебряная иголочка
Награды: 9
Меня зовут: Елена
Страна: Украина
| Уралочка, сливка получилась такая настоящая , орнамент умопомрочительный ( в мечтах ), на черном , героический поступок , просто подвиг Что-то на подушку даже жалко
Моя страничка! Здесь и сейчас - Лучшее время. Не мечтай о Более подходящем времени. ( Шри Чинмой )
|
|
| |
Уралочка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 07:37 | Сообщение # 154 |
Титул
бронзовая иголочка
Награды: 13
Меня зовут: Ирина Лысенко
| Quote (SLAVnaYA-YA) Слива аппетитная какая! Ну, а орнамент- это просто изящество! Как на огонь: хочется смотреть и смотреть, какая молодчинка ты SLAVnaYA-YA, Наташ, за такой эмоциональный комментарий тебе отдельное спасибо! За орнаменты!!! Чувствую близкую душу, я обожаю орнаменты, а муж равнодушен... Насчет быстроты вышивания. Увы... я вышиваю средне. Хотелось бы быстрее, но не получается. Максимум 3 часа суммарно в день, а чаще и того меньше. Орнаменты я вышивала с 1 июня по 9 июля - 39 дней, каждый день понемногу. Потом вообще был перерыв в две недели, готовилась к вышиванию ГК. Зато теперь топчусь на одном месте - так трудненько мне еще не было при вышивании. Очень много одиночек, очень много блэндов, сломались две иглы за 1 неделю, а вышиваю 6 лет и ни одна игла за эти годы не ломалась...
Quote (alena63) Что-то на подушку даже жалко alena63, Леночка, почему жалко? Подушка будет красивая, моя добрая приятельница вышила два орнамента: Круги и Треугольники тоже на черной канве, оформила подушками, так получилось просто украшение дома! Поэтому я тоже хочу так же оформить.
Девочки-подружки, спасибо вам за добрые отзывы, вы меня вдохновляете, сразу хочется всё бросить и только вышивать!
Жизнь прекрасна!
Сообщение отредактировал Уралочка - Пятница, 23.09.2011, 07:39 |
|
| |
Олюшка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:25 | Сообщение # 155 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 31
Меня зовут: Ольга
| Quote (SLAVnaYA-YA) Хоть бы кто подопнул да пристыдил безобразие, погляди, как Ириша трудится! а ну, бегом за иголочку! вон у нас как вышивают, аж Quote (Уралочка) сломались две иглы за 1 неделю, а вышиваю 6 лет и ни одна игла за эти годы не ломалась...
Мой Блог
|
|
| |
Уралочка | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:09 | Сообщение # 156 |
Титул
бронзовая иголочка
| Мое продолжение процесса от ГК Корзинка с фруктами. Вышиваю медленно, с большим удовольствием, процесс нравится всё больше и больше. - 12.10.2011
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
alena63 | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:49 | Сообщение # 157 |
Титул
серебряная иголочка
Награды: 9
Меня зовут: Елена
| Уралочка, Какая красота оживает , здорово, что вышивается с удовольствием, это ж самое главное
Моя страничка! Здесь и сейчас - Лучшее время. Не мечтай о Более подходящем времени. ( Шри Чинмой )
|
|
| |
Покровчанка | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:50 | Сообщение # 158 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 49
Меня зовут: Татьяна
| Уралочка,
С удовольствием разглядывала и сам процесс, и его организацию, за что отдельный букет Очень захотелось постоять рядом, поспрашивать, тыкая пальчиком, - "А это что? А это как? А зачем?..." и т.п. Эх, двинуть, что ли, как-нить в славный город Краснодар?? Вот бы получила море информации и море позитива !!! И, возможно, комплекс неполноценности Как жаль, что наши мастерицы живут так неблизко!! Приходится ждать окончания твоего чудесного процесса, чтобы пообщаться в Скайпе! Может, к НГ закончишь - темпы у тебя хорошие. А самое главное - что нравится картина, тут Алёна права. Желаю хорошего продвижения и новых радостей от работы!
Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот
|
|
| |
Cat | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:20 | Сообщение # 159 |
Титул
платиновая иголочка
Меня зовут: Екатерина
| Уралочка, ням-ням, уже вкусненько!
Моя галерейка ...нет ничего более невыносимого, чем безделье. Ч.Дарвин
|
|
| |
loraif | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:24 | Сообщение # 160 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
Награды: 4
Меня зовут: Лариса
| Уралочка, ох, какими сочными получаются фрукты. Теперь срочно берись вышивать бокал вина, а то как-то без него не то
ТУТОЧКИ Я
|
|
| |
Юлечка | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:47 | Сообщение # 161 |
Титул
золотая иголочка
Награды: 12
Меня зовут: Юлия Розарио
Страна: Соединенные Штаты
| Уралочка, смотрится, как-будто фрагмент фотографии-просто супер!!!
Стежок к стежку, игла рисует сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует уйти за грани бытия...
|
|
| |
Уралочка | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:38 | Сообщение # 162 |
Титул
бронзовая иголочка
| alena63, Покровчанка, Cat, loraif, Юлечка, дорогие подруги, спасибо за добрые и позитивные комментарии - мне так приятно!!!!!
Жизнь прекрасна!
Сообщение отредактировал Уралочка - Четверг, 13.10.2011, 19:39 |
|
| |
Олюшка | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:58 | Сообщение # 163 |
Титул
платиновая иголочка
Меня зовут: Ольга
| Quote (Уралочка) Вышиваю медленно, с большим удовольствием, процесс нравится всё больше и больше. ой, Ириша, поглядела я на твою схему...и у меня голова кругом пошла! а посмотришь на вышивку, вроде все как надо..и одиночек не видно, и твоих волнений первых дней. очевидно натюрморт получится оооочень красивым!
Мой Блог
|
|
| |
Людмилка | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:36 | Сообщение # 164 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
Награды: 3
Меня зовут: Людмила Исаева
| Очень красиво получается!
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить...
Мой блог
|
|
| |
Уралочка | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:36 | Сообщение # 165 |
Титул
бронзовая иголочка
| Quote (Олюшка) а посмотришь на вышивку, вроде все как надо..и одиночек не видно, Олюшка, Оль и одиночек море, да еще они не чистые цвета, когда можно начать с петельки, а в основном бленды. Зато я оценила бленды Маркуса - все-таки он талантливый человек, раз придумал бленды и, вышивая его схемы, получается так достоверно! Например, на верхушке персика самое яркое, освещенное солнцем, местечко: один значок чистый цвет, и 6 значков, бленды с этим основным, а потом еще постепенно соединяются два цвета по убыванию, что ли, т.е. два цвета все светлее и светлее соединяются вместе. Результат меня восхитил, когда отшила всю эту часть целиком - так реально получилось! Только размер большой. Но на сегодня я не рискнула взять канву более мелкую, я и на 20 Беллане с лупой вышиваю...
Жизнь прекрасна!
|
|
| |