Начав в 1993 году с оптовой торговли, сегодня компания «Орлис» реализует товары через фирменные розничные магазины в Москве и других городах России, через региональные филиалы и дилерскую сеть. Орлис предлагает любителям вязания широкий ассортимент пряжи ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии, Турции, Болгарии, Перу, а также пряжу российских производителей. Для любителей вышивки имеется огромный выбор наборов для вышивания для детей и взрослых и более 200 цветов Мулине Орлис производства Болгарии, в наборы также входит и шерстяные нити (в некоторых дизайнах). В наборы входят как черно-белая символьная схема, так и цветная. Канва применяется AIDA.
Обзор наборов можно посмотреть на фирменном сайте
Все наборы комплектуются цветной схемой на глянцевой бумаге и нитями шерстяными, канва как правило крупная, рыхлая, не накрахмаленная, потому как нити будут перетираться, оттого и качество канвы такое. В наборах остается ровно половина ниток, так что при желании можно вышить две картинки всместо одной!
У меня два проекта этой фирмы, один я уже отшила и подарила (ЗАКАТ), второй я сейчас вышиваю (Эльфы): нити шерстяные, шьется легко, схема читаемая, вот посмотрите: