органайзеры для ниток и иголок
|
|
Наталиша | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:31 | Сообщение # 1 |
Титул
иногда захаживающий
Награды: 0
Статус: Скоро буду
Меня зовут: Наталья Ступак
Страна: Российская Федерация
| Девочки, хочу поделиться информацией, которую нашла на просторах инета. Может кому-то пригодиться. Я приобрела себе вот такой оргнайзер для ниток и иголок очень удобный, значительно ускоряет процесс работы. Но так как у меня в работе как правило несколько вышивок, одного мне мало, а покупать щё несколько очень накладно, я нашла в интернете как сделать такой из картона и сделала несколько этот для вышивки "изящества" аэти для ГК "девочка с котёнком", но надо ещё два - много цветов Вот такие идеи встретила в инете, спасибо авторам Добавлено (03.04.2009, 16:31) ---------------------------------------------
Уехала в отпук до 1 августа
|
|
| |
Аська | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:48 | Сообщение # 2 |
Титул
бронзовая иголочка
Награды: 12
Меня зовут: Анастаися
| Наталиша, Спасибо Вам Большое за такую информацию.Мне было очень приятно и познавательно ознакомится со всеми органайзерами для ниток!
Птицы в небе щебечут: "Настя!",Травы вторят:"Анастасия!" Процессы от Аськи
|
|
| |
Олюшка | Дата: Суббота, 11.04.2009, 06:30 | Сообщение # 3 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 31
Меня зовут: Ольга
| вот и мой скромный вклад в эту темку! мой органайзер как и у Наталиша, и мне его одного тоже мало! придется докупать! этот органайзер я нашла в инете, сделан из уголка пластикового, вещь! девочка на соседнем форуме Анфиса предлагает свой органайзер, как выход из кризиса! а еще, как вариант, органайзер можно сделать из детского пенала и пенопласта
Мой Блог
|
|
| |
ТТН | Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:11 | Сообщение # 4 |
Титул
частый гость
Награды: 4
Меня зовут: Татьяна
| Девочки,я покажу вам свой органайзер.Мне его сделал муж.Очень удобный,меняет угол наклона,складывается и становиться плоским,легко можно убрать.
Мой домик Мои текущие процессы Татьяна
|
|
| |
Олюшка | Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:26 | Сообщение # 5 |
Титул
платиновая иголочка
| ТТН, ух как здорово! я так поняла это для текущего процесса у тебя приспособление?
Мой Блог
|
|
| |
Наташуня | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:44 | Сообщение # 6 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
Меня зовут: Наташа Якимчук
Страна: Украина
| ТТН, Мужу памятник, молодец
Сообщение отредактировал Наташуня - Суббота, 09.01.2010, 14:38 |
|
| |
Юлечка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:00 | Сообщение # 7 |
Титул
золотая иголочка
Награды: 12
Меня зовут: Юлия Розарио
Страна: Соединенные Штаты
| Органайзер в чехле. Очень удобно в дорогу.
Стежок к стежку, игла рисует сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует уйти за грани бытия...
|
|
| |
Уралочка | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:46 | Сообщение # 8 |
Титул
бронзовая иголочка
Награды: 13
Меня зовут: Ирина Лысенко
| Девочки, решила я начать вышивать наборчик от Ланарте. Там бумажный органайзер, на котором ниточки не привязаны узлом, а свободно свисают. Кроме того, на другой стороне от ниток есть круглые дырочки. Думала я, думала, как сделать удобный органайзер, чтобы и нитки, и иголки были все рядом: протянула руку и взяла. Опять взяла полипропиленовую трубу, надела ее на перекладину станка. Посидела вечером, распечатала значки и приклеила их к готовому органайзеру Ланартовскому, потом при помощи прозрачного скотча приклеила плашки к трубе, но дырочки не заклеены, я потом туда иголки с нитками вставляю. При вышивке обнаружила, что нитки висят свободно и мешают слегка. Тогда я сплела из них несколько косичек - вопрос решился: ничего не мешает, всё очень удобно. Сфотографировала, чтобы показать вам, возможно, кому-то такая идея понравится.
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Олюшка | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:19 | Сообщение # 9 |
Титул
платиновая иголочка
| Уралочка, Ириша, а можно подробнее? что за труба. что за материал серого цвета у тебя выглядывает? КАК ты надела на перекладину? какую перекладину? она съемная? чёт я сегодня туплю
Мой Блог
|
|
| |
Уралочка | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:27 | Сообщение # 10 |
Титул
бронзовая иголочка
| Quote (Олюшка) что за труба. что за материал серого цвета у тебя выглядывает? Оля, труба серого цвета полипропиленовая для утепления труб, продается дешево в любом сантехническом магазине. У нее с одной стороны есть шов, по нему легко трубу разрезать. На моем станочке перекладина верхняя стационарная, буквой "П", я за нее зацепляю лампу на прищепке, лупу на прищепке, надеваю эту трубу вдоль на перекладину.
ЗДЕСЬ трубу хорошо видно в середине страницы (z-z-zzz), в нее хорошо иголки втыкать, я эту идею использую вовсю.
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Покровчанка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:25 | Сообщение # 11 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 49
Меня зовут: Татьяна
| Уралочка, СПАСИБО и за ссылочку, и за показ своих замечательных изобретений!! Я просто обалдела, пока смотрела и читала! До чего же у нас изобретательный и трудолюбивый народ!!
Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот
|
|
| |
Уралочка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:28 | Сообщение # 12 |
Титул
бронзовая иголочка
| Quote (Покровчанка) Я просто обалдела, пока смотрела и читала! До чего же у нас изобретательный и трудолюбивый народ!! Покровчанка, Танюша, сама восторгаюсь нашими умелицами-вышивальщицами: что только не придумают! Да в наших условиях: из ничего сделать ЧТО-то!!! Тоже читаю, смотрю и мотаю на ус, применяю у себя.
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
ProkhorovKn | Дата: Четверг, 02.03.2017, 15:55 | Сообщение # 13 |
Титул
бронзовая иголочка
Меня зовут: ProkhorovKn
Страна: Суринам
| Акция продлена до 25 июля 2017 года. Состав набора: Шкаф четырехдневный с зеркалами. Кровать двухместная спальное место 1600*2000мм, без ... перейти на сайт --> imp-mebeli.ru/akcii
Christmas Piano
|
|
| |