Наталиша | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:10 | Сообщение # 1 |
Титул
иногда захаживающий
Награды: 0
Статус: Скоро буду
Меня зовут: Наталья Ступак
Страна: Российская Федерация
| Здраствуйте! Решила и я внести свою скромную лепту в наш форум. Расскажу свою историю, может быть похожую на другие. Рукоделие люблю с детства, всегда что-то делала: вязала спицами и крючком, шила, а потом и вышивать научилась, но тогда вышивала полотенца и скатерти, о картинах и не думала. Потом был большой перерыв: вышла замуж, родила дочку, робота, дом, много забот, но вот в июне прошлого года пошла во второй декрет и какая-то неведомая сила потянула меня в рукодельный магазин и появился вот такой лебедь И я уже не могла оторваться, затем появилась вот эта пара Обе эти картины от Риолис вышиты шерстью. Потом мне захотелось вышить мулине и я купила набор Дима с корабликом. В нём я впервые столкнулась с бэком и немного напортачила, надо бы исправить А перед тем как ехать в роддом я очень захотела вышить икону и так появилась первая бисерная вышивка Ну а потом вышивать уже сложнее стало, малыш отнимает много времени, но я все равно вышиваю и в основном по ночам. Вот мои творения: Ну а теперь покажу свои процессы Вот этих Димовских лошадок вышивала с декабря в подарок сестре: Вот что есть работа готова! 01/09 Это набор "Карелия" от Риолис работа готова! Покажу свои процессы: вот такой малыш Ну и Хаед это надолго новая работа а это работы вышитые за отпуск!: сирень вышила свекрови на день рождения и подушечку тоже Эту подушечку маме Эту для дочки Эту для свёкра Вот какое подушечное лето у меня получилось.
Уехала в отпук до 1 августа
|
|
| |
Наталиша | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:22 | Сообщение # 2 |
Титул
иногда захаживающий
Награды: 0
Статус: Скоро буду
Меня зовут: Наталья Ступак
Страна: Российская Федерация
| Девочки, я наконец-то вернулась из отпуска. И не с пустыми руками. Закончила Карелию Лошадок тоже завершила правда ещё не стираны не глажены Вот эту сирень вышила свекрови на день рождения и подушечку тоже Эту подушечку маме Эту для дочки Эту для свёкра Вот какое подушечное лето у меня получилось.
Уехала в отпук до 1 августа
|
|
| |