Работы от ludmila7
|
|
ludmila7 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:08 | Сообщение # 1 |
Титул
частый гость
Награды: 1
Статус: Скоро буду
Меня зовут: Людмила
Страна: Украина
| Здесь я покажу несколько своих работ, не все, потому, что основная масса разъезжается по городам и весям. Вышиваю только то, что очень! нравится для себя, в подарок и, кончно же, на заказ. За работами, которые уезжают сначала скучала, а теперь взгляд на эти вещи у меня поменялся - радуюсь тому, что где-то висит моя картина, кто-то смотрит на нее и радуется. Мне лично приятно думать именно так!
Дорожите счастьем, дорожите! Замечайте, радуйтесь, берите Радуги, рассветы, звезды глаз- Это все для вас, для вас, для вас. Э. Асадов.
|
|
| |
ludmila7 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:55 | Сообщение # 2 |
Титул
частый гость
| Благовещение, дизайн Стоянки Ивановой, лицо вышито в 1 ниточку все остальное вышито крестиком в 2 раза крупнее, я думаю, это сделано для того чтобы показать, что разницу между духовным и материальным. Лев-академик, уехал в качестве подарка очень хорошему человеку. Девушка со щенком тоже подарена подруге Работа выполнена в смешаной технике, цветы вышиты бисером, листья полным крестом, и полукрестом. А это моя скатерть с выставки та, которая маками
Дорожите счастьем, дорожите! Замечайте, радуйтесь, берите Радуги, рассветы, звезды глаз- Это все для вас, для вас, для вас. Э. Асадов.
Сообщение отредактировал ludmila7 - Понедельник, 01.02.2010, 10:24 |
|
| |
Покровчанка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:43 | Сообщение # 3 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 49
Меня зовут: Татьяна
Страна: Российская Федерация
| ludmila7, Очень интересно будет увидеть другие работы! По Благовещенью - как в одной работе совместились различные размеры крестиков? Канва мелкая, наверное, можно было вышивать крестик на нескольких клеточках? Или я ошибаюсь? А скатерть - поподробнее можно? Какой фирмы? Разметка уже была или нет? Это вообще набор или подбор? Сама заглядываюсь на такие работы, уже прикидывала, как и что. Но пока не решаюсь. У подруги в конце года юбилей, хотелось порадовать её и удивить такой красотой. Вот только сомневаюсь ещё.
Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот
|
|
| |
Cat | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:13 | Сообщение # 4 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 31
Меня зовут: Екатерина
| А мне рисунок со смешаной техникой понравился. Красота!
Моя галерейка ...нет ничего более невыносимого, чем безделье. Ч.Дарвин
|
|
| |
Аська | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:24 | Сообщение # 5 |
Титул
бронзовая иголочка
Награды: 12
Меня зовут: Анастаися
| Quote (ludmila7) Работа выполнена в смешаной технике Интересно как...... Мне очень понравилось!
Птицы в небе щебечут: "Настя!",Травы вторят:"Анастасия!" Процессы от Аськи
|
|
| |
ludmila7 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:06 | Сообщение # 6 |
Титул
частый гость
| Расскажу с удовольствием. Вышивается на Аиде самой мелкой (у меня 18), лицо и руки в 1 нитку. Это можно увидеть на этой вкладке А остальное вышивается крестиком, который охватывает 2 клетки по вертикали и 2 по горизонтали (крестик в 2 раза крупнее) Кто захочет ее вышить , обращайтесь, пишите, поделюсь схемой(е-meil). Вещь потрясающая, вживую она выглядит много лучше. Болгарская художница Стоянка Иванова многие свои разработанные схемы делает в таком варианте. Это обычно портреты (у иконы-лики, на портретах-лица, руки)
Сообщение отредактировал ludmila7 - Понедельник, 01.02.2010, 13:16 |
|
| |
Cat | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:08 | Сообщение # 7 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 31
Меня зовут: Екатерина
| Quote (ludmila7) 2 клетки по вертикали и 2 по горизонтали Возьму на заметку, интересный вариант! Quote (ludmila7) глючит компьютер Уж не вирусами кишит твой комп?
Моя галерейка ...нет ничего более невыносимого, чем безделье. Ч.Дарвин
|
|
| |
Аська | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:10 | Сообщение # 8 |
Титул
бронзовая иголочка
Меня зовут: Анастаися
| ludmila7, Богатый опыт!!! Спасибо. Quote (ludmila7) Я все равно веду в детском интернате мастер-классы по вышивке, Вот за это прям Вообще Спасибо!
Птицы в небе щебечут: "Настя!",Травы вторят:"Анастасия!" Процессы от Аськи
|
|
| |
Наташуня | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:26 | Сообщение # 9 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
Награды: 0
Меня зовут: Наташа Якимчук
| ludmila7, Quote (ludmila7) веду в детском интернате мастер-классы по вышивке Вот это я понимаю! Таким деткам очень важно внимание, и почему то мне кажется, что они получают его с лихвой!
|
|
| |
Юлечка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:43 | Сообщение # 10 |
Титул
золотая иголочка
Меня зовут: Юлия Розарио
Страна: Соединенные Штаты
| Здорово! Я тоже хочу вышить скатерть(рождественский вариант), как только соберусь духом, обязательно обращусь за помощью. Спасибо за информацию!
Стежок к стежку, игла рисует сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует уйти за грани бытия...
|
|
| |
ludmila7 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:41 | Сообщение # 11 |
Титул
частый гость
| Пишите, я не жадная, схемами делюсь, толькоя почти не выставляю на всоем сайте, пишите на е-mail.. Комп у меня очень старый, он не выдерживает таких нагрузок, какик я ему предлагаю. Нужно как это "менять винчестер, еще что то, ну в общем сильно омолаживать, а скорее всего покупать новый. В ближайшем будущем будем решать.
|
|
| |
ludmila7 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:24 | Сообщение # 12 |
Титул
частый гость
| Девочки, для продолжения нашего знакомства я покажу вам свою домашнюю, непарадную, стиранную, но любимую скатерть. Такие скатерти, с маками, подсолнухами, ирисами другими рисунками радуют меня, даже если я вышиваю их для других людей. Повторений у меня не бывает, даже если заказчикам нравится рисунок, все-равно добавляю какую нибудь красоту и она уже другая, совсем другая. Я получаю от этого удовольствие. Желаю и вам все, что вы дделаете, делать с удовольствием!!!
|
|
| |
Lisobelka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:23 | Сообщение # 13 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
Награды: 4
Меня зовут: Александра
| ludmila7, скатерти потрясающие! Необыкновенная красота!
Как мало человеку надо для счастья и как много, чтобы это понять.
|
|
| |
Наташуня | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:27 | Сообщение # 14 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
Награды: 0
Меня зовут: Наташа Якимчук
| ludmila7, Quote (ludmila7) свою домашнюю, непарадную, стиранную, но любимую скатерть Красота невероятная! Но у меня вопрос. Если не парадная виглядит как шедевр, то как выглядет парадная????? Боюсь даже представить. Жду парадную
|
|
| |
ludmila7 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:29 | Сообщение # 15 |
Титул
частый гость
| Lisobelka, Спасибо! Я ими болею сама и стараюсь заразить этой болезнью других! Присоединяйтесь, поделюсь схемками! И как говорит древнекитайская мудрость Для того, чтобы начать-нужно начать!!!
|
|
| |