Дата и время (пример использования объекта Date)

Сегодня ?? и текущее время ??.

Приветствую Вас Гость

Логин:
Пароль:
������������������������������������������������������������������������������������ ������������������������������������ ������������������������������������������������������������������������ ������������ ������������������������������������������������������������ lines.net.ua

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS






              
    

КаленДАРь - праздник на каждый день


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олюшка, Cat  
Форум » ОТДЫХАЛОЧКА » Обеденный перерыв » Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Ни-КоДата: Вторник, 12.05.2009, 23:43 | Сообщение # 1

Титул
Admin
платиновая иголочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 1966
Репутация: 28
Награды: 20
Статус: Скоро буду


Меня зовут:
Нина
Страна:
Российская Федерация
Город:
Казань

Девочки у кого-нибудь есть рецепт рыбного хе? О чень хочется.


Моя страничка!
Мои процессы
 
InessaДата: Вторник, 19.05.2009, 00:52 | Сообщение # 2

Титул
бронзовая иголочка
Группа: Лидеры
Сообщений: 500
Репутация: 9
Награды: 3
Статус: Скоро буду


Меня зовут:
Инесса
Страна:
Украина
Город:
украина
Я даже не знаю что это такое.Я очень люблю запекать мороженую рыбу с овощами в фольге. Или проложить слоями лук-кусочки рыбы-лук-рыба и залить все это майонезом - и в духовку... Ой, аж есть захотелось :)


Процессы от Инессы

Мои вышивки
 
Ни-КоДата: Вторник, 19.05.2009, 02:13 | Сообщение # 3

Титул
Admin
платиновая иголочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 1966
Репутация: 28
Награды: 20
Статус: Скоро буду


Меня зовут:
Нина
Страна:
Российская Федерация
Город:
Казань
Хе - это блюдо корейской кухни. Сырую рыбу маринуют в уксусе. В магазинах продают хе, но оно очень острое для меня. Хочу сама сделать,но незнаю точного рецепта. 63

Моя страничка!
Мои процессы
 
Ни-КоДата: Суббота, 20.06.2009, 02:55 | Сообщение # 4

Титул
Admin
платиновая иголочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 1966
Репутация: 28
Награды: 20
Статус: Скоро буду


Меня зовут:
Нина
Страна:
Российская Федерация
Город:
Казань
Вот поделились со мной.

Хе (острая рыба, Корея) Состав: 1,5 кг. рыбы или 1 кг рыбного филе, 1 ст. ложка 70%-ного уксуса, 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, черный перец, кориандр, 1 ст. ложка красного жгучего перца, 0,5 стакана растительного масла, соевый соус, огурцы. Рыбу (сазан, судак или жерех) очистите от чешуи, внутренностей и костей (или возьмите готовое филе). Нарежьте филе тонкой соломкой, положите в миску с широким дном слоем толщиной 2 см и полейте 70%-ным уксусом. Не перемешивая, накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут. Нарежьте соломкой лук, очистите чеснок и нагрейте масло до кипения. Открыв рыбу (он должна стать белой), на одну половину положите нарезанный лук, посыпьте красным жгучим пеерцем и полейте горячим маслом. Вторую половину посыпьте черным молотым перцем, молотым кориандром и выдавите чеснок. Все перемешайте, добавьте соломкой нарезанные свежие огурцы и полейте соевым соусом. Опять перемешайте и оставьте на 20 минут.


Моя страничка!
Мои процессы
 
Форум » ОТДЫХАЛОЧКА » Обеденный перерыв » Блюда из рыбы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Stitch shop - ������������������������������������������������������������������������ ������������������������������������ ������������������������������������������������������������������������������������������������������������ ������������������������������������������������������������������������������������������������������������. ������������������������������������ �������������¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï������������������������������������������������������������������������������������������� Светелка: интернет-магазин товаров для вышивки и рукоделияМагазин РукоделияШкола рукоделия - вышивание, вязание, бисероплетение, кружевоплетение, изделия из кожи, лоскутная мозайка.
Copyright MyCorp © 2024