Прикольные снимки, анекдоты
|
|
Ни-Ко | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:41 | Сообщение # 31 |
Титул
Admin
платиновая иголочка
Награды: 20
Статус: Скоро буду
Меня зовут: Нина
Страна: Российская Федерация
| Лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два..... !!!!!!!!!!! ********************** Ушла супруга утром на работу, А я решил в порядок дом привесть. Я ванну драил до седьмого пота И моль ловил, забыв мужскую честь. Припер из магазина семь авосек, Обед сварил и ужин заодно, Гулять сводил обеих наших мосек, Балкон заклеил и еще окно. Белье стирал, взбивая в клочья пену, Одежду чистил, словно пылесос, Помыл я потолки, полы и стены, И даже свой немытый нос. День пролетел, Жена домой вернулась, Вокруг взглянула и прильнула враз, И, муркая, на ушко мне шепнула, Что хочет секса "тут же и сейчас!" Не самый глупый я, видать, на свете - Нашел я мигом нужные слова. И совершенно честно ей ответил: "Ты знаешь, разболелась голова...
Моя страничка! Мои процессы
|
|
| |
Покровчанка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 08:35 | Сообщение # 32 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 49
Меня зовут: Татьяна
| Недавно нашла в своих запасах подборку армейских приколов Делюсь некоторыми: - Часовых надо подбирать по размеру валенок - Что вы здесь стоите? У вас что, нет языка постучаться? - Пятку ставь на носок! - Кто смеялся? Вы? Неужели вас родители не научили в строю стоять? - Если вы такие болваны, что ничего не помните - заведите блокнот, как это сделал я. - По команде "отбой" наступает тёмное время суток - Живете, как свиньи в берлоге - Если вам не нравятся эти сборы, мы вам устроим более другие - Сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало - Ты у меня смотри! Я где нормальный. а где и беспощаден - Значение синуса в военное время может достигать четырёх - Голова у солдата - чтобы думать, а мозги - чтобы соображать - Товарищ курсант! Не делайте умное лицо, не забывайте, что вы будущий офицер! - Здесь не Англия, копать надо глубже - Чем больше цифр, тем больше не надо - Боевой листок должен быть боевым листком, ведь это же боевой листок! - Товарищ курсант, если вы хотите что-то сказать, то лучше молчите - Военная тайна не в том, что вы изучаете, а в том, что это изучаете именно вы - Вы всегда должны помнить:всё, что бы вы ни делали, вы делаете неправильно И самое моё любимое: - Когда вы попадёте в плен, вас будут долго бить, а вам и сказать будет нечего. И вовсе не потому, что вы такой стойкий, вы просто ничего не знаете.
Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот
|
|
| |
Ни-Ко | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:06 | Сообщение # 33 |
Титул
Admin
платиновая иголочка
| Антикризисные рецепты: Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
|
|
| |
Ни-Ко | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:08 | Сообщение # 34 |
Титул
Admin
платиновая иголочка
|
|
|
| |
Ни-Ко | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:56 | Сообщение # 35 |
Титул
Admin
платиновая иголочка
| ПРИКОЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ 1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. 2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. 4. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!! 5. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. 5.5. Если мужчина стирает носки, значит они у него последние. 6. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов... 7. Если голова болит - значит, она есть... 8. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. 9. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. 10. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. 11. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь. 12. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. 13. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно! 14. Низколетящие голуби над головой - к стирке. 15. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните. 16. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. 18. Если перхоть двигается - это вши! 19. Кто ищет, тот что-то знает 20. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно 21. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. 22. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. 23. Ходить на работу - к деньгам. 24. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем! 25. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой. 26. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны. 27. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... 28. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. 29. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул. 30. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена... 31. . Если вы вернулись домой поздно, а жена вам улыбается, значит, вы попали в чужую квартиру. 33. Если ОН смотрит прямо в глаза, значит, пора позаботиться о фигуре. 34. Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам всё-таки придётся потанцевать. 35. Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова. 36. Если муж дарит цветы без причины - значит, причина все-таки есть 37. Если ты просыпаешься в прекрасном настроении, значит, ты не проснулся. 38. Если два дня подряд льет дождь, значит, завтра понедельник, и вам надо идти на работу
|
|
| |
Ни-Ко | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:48 | Сообщение # 36 |
Титул
Admin
платиновая иголочка
| Рысь и кошка. Игрушка для птенчика. Ковбой. ![](http://i040.radikal.ru/0909/2b/3d7897d89bd9.jpg)
|
|
| |
Ни-Ко | Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:09 | Сообщение # 37 |
Титул
Admin
платиновая иголочка
| Вот они признаки свиного гриппа
|
|
| |
Ни-Ко | Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:18 | Сообщение # 38 |
Титул
Admin
платиновая иголочка
| А еще вот что нашла
|
|
| |
Олюшка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:31 | Сообщение # 39 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 31
Меня зовут: Ольга
| мои любимые кошачьи фотоприколы!
Мой Блог
|
|
| |
alena63 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:23 | Сообщение # 40 |
Титул
серебряная иголочка
Награды: 9
Меня зовут: Елена
Страна: Украина
| еще кошечки
Моя страничка! Здесь и сейчас - Лучшее время. Не мечтай о Более подходящем времени. ( Шри Чинмой )
|
|
| |
Юлечка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:38 | Сообщение # 41 |
Титул
золотая иголочка
Награды: 12
Меня зовут: Юлия Розарио
Страна: Соединенные Штаты
| Во время поездки на выходных мы увидели такое .
Стежок к стежку, игла рисует сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует уйти за грани бытия...
|
|
| |
Ни-Ко | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:11 | Сообщение # 42 |
Титул
Admin
платиновая иголочка
| Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.."
|
|
| |
Покровчанка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:56 | Сообщение # 43 |
Титул
платиновая иголочка
| Ни-Ко,
|
|
| |
Покровчанка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:57 | Сообщение # 44 |
Титул
платиновая иголочка
| А вот моё сегодняшннее фото, называется "Доброе утро!"
Сообщение отредактировал Покровчанка - Пятница, 18.06.2010, 12:58 |
|
| |
Ни-Ко | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:44 | Сообщение # 45 |
Титул
Admin
платиновая иголочка
| Покровчанка, у кого-то доброе утро, а у нас кошка орать начала "Хочу котаааааааааааа!" :'( :'( :'( А мы только сегодня с мужем спорили, я говорю что мозг женщины больше и тяжелее мужского, он не верил, пока сын уже не сказал, что так и есть.
|
|
| |