Все, что понравилось
|
|
Юлечка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:04 | Сообщение # 136 |
Титул
золотая иголочка
Награды: 12
Статус: Скоро буду
Меня зовут: Юлия Розарио
Страна: Соединенные Штаты
| СЧЁТ В ОТЕЛЕ Супружеская пара ехала на машине Они были пенсионерами. После одиннадцати часов в дороге, они слишком устали, чтобы продолжать путь, и решили снять номер.
Они планировали отдохнуть четыре часа , а затем продолжить путь. Перед отъездом портье вручил им счет на $ 350.00.
Мужчина возмутился и потребовал объяснить, почему такой большой счёт. Клерк ответил,что отель очень престижный. "Хотя это хороший отель,но он не стоит,чтобы платить $ 350,00 за четыре часа",-парировал мужчина.
Тогда клерк говорит ему, что $ 350.00 является "стандартной ставкой. Мужчина стал настаивать на встрече с менеджером.
Менеджер,выслушав его, объяснил, что в отеле есть олимпийских размеров бассейн и огромный конференц-центр, которые были им доступны.
"Но мы не использовали их",- сказал муж. '' Ну, они здесь, и вы могли ",- объяснил менеджер. Менеджер,кроме того рассказал о том, что пара могла также посмотреть представление, которыми славится отель. " У нас лучшие артисты из Нью-Йорк, Голливуд, Лас-Вегасе и играют здесь ",- продолжал менеджер.
"Но мы не пошли ни на одно из этих шоу",- сказал муж.
"Ну, у нас они идут и вы смогли их посмотреть", - ответил менеджер. Независимо от того, что какие бытовые удобства приводил менеджер , муж парировал,что они ими не воспользовались.
Менеджер оставался равнодушным, и ,в конце концов, муж сдался и согласился заплатить. Так как у него не было с собой чековой книжки, он попросил жену написать чек. Она заполнила чек и вручила его менедженеру.
Менеджер удивился, когда он взглянул на чек,-«Но мадам,здесь только $ 50.00". '' Это так. Я вычла $ 300.00 за то,что вы переспали со мной ",- ответила она.
"Но я не спал с вами!"-, воскликнул с возмущением менеджер.
" Тем хуже для вас.Я была здесь четыре часа, и вы для этого имели полную возможность ".
Не связывайтесь с пенсионерами. Они не на столько глупы,чтобы попасть впросак
Стежок к стежку, игла рисует сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует уйти за грани бытия...
|
|
| |
Покровчанка | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:38 | Сообщение # 137 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 49
Меня зовут: Татьяна
Страна: Российская Федерация
| Звонки в ветеринарную службу
- Подскажите, где можно купить волшебную таблетку от всех болезней, которая в Греции продается за 250 евро?
- Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?
- Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?
- У нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось.
- Я случайно скурил вместе с сигаретой то ли тарантула, то ли скорпиона. Что за сигареты, говорите? Так друг привез из Средней Азии.
- Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним?
- У меня собака какая-то грустная ходит. Чем мне ее развеселить?
- У нас 2-месячный щенок чи-хуа-хуа. Мы ее случайно 3 дня не кормили. Почему она не встает, грустно смотрит и часто дышит?
Обрезать котятам пуповину?! Да вы что?! А как же они будут какать и писать?
- У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула.
Заплетающимся языком, но с чувством: - Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить?
- Нашу кошку 2 часа назад ударило током. Она до сих пор не шевелится. Как вы думаете, она жива?
- С улицы в квартиру ворвался неизвестный питбуль. Разбил зеркало в трюмо, нарычал на нас, пописал на угол и ушел. Он не бешеный?
- Ножевое ранение ротвейлера в шею, вся квартира в крови. Нужен ли врач или это само как-нибудь пройдет?
- У нас в "Матросской тишине" свинья плохо рожает. В руки не дается. Мы ее пивом напоили, чтобы она успокоилась. А что дальше-то делать?
- Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть.
- Не подскажете ли адрес публичного дома для собак?
- Тут гусь в пруду! Спасите!!!
- На лоджию влетел голубь и занимается мастурбацией на бельевой верёвке. Что мне делать?
- Чем кормить котика, если мясо, рыбу, консервы и сухой корм он не любит?
- Как выгнать сокола, который залетел в спортзал, съел всех воробьев, а теперь пристает к учащимся и щиплет их за косички?
- Где в Москве продается сукино молоко?
- У нас тут кот с яйцами и писькой. Всё болит. Что делать?
- Мне срочно нужно знать, потеют ли пингвины?
- Нужно ли резать собаке глаз, если она не узнаёт владельца?
- Есть ли черепахи, которые на зиму сбрасывают панцирь?
- Мы нашей колли дали кость. Теперь она лежит охраняет ее и никого не подпускает. Приезжайте и усыпите ее на фиг!
- Наш ребенок гулял с таксой и случайно задушил ее. Мы можем ей чем-то помочь?
- У нас кот болеет уже 2 недели. Чем ему можно СРОЧНО помочь?
Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот
|
|
| |
Покровчанка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:38 | Сообщение # 138 |
Титул
платиновая иголочка
| На дверях синагоги висит табличка: «Войдя сюда с непокрытой головой, ты совершаешь грех подобный прелюбодеянию.» Снизу приписка маркером: «Попробовал то и другое. Разница колоссальная»
- Дорогой, а я у тебя одна такая единственная на всем белом свете?! - Конечно! Второй я такой не вынесу.
Проснулся я с утра, смотрю - что-то не то. А что-то не то тоже проснулось и говорит: - Хочу кофе!
Для этой головы одного патрона явно не хватит. В такой мозг ещё попасть надо...
Как вы думаете где люди по настоящему молятся Богу - в церкви или в самолёте у которого отказал один двигатель?
У меня бабушка по папиной линии - болгарка. В смысле - пилила дедушку... Жена мужу: - Все, устала, не могу больше, ухожу от тебя! Муж: - Я с тобой.
Объявление в детском сaду: Увaжaемые родители! Не верьте, пожaлуйстa, всему тому, что рaсскaзывaет вaш ребенок про детский сaд! В свою очередь, мы обещaем не верить всему тому, что он рaсскaзывaет про вaс!
Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового парня! А бывшего забери себе... в олени..)))
Купила мужу костюм – тройку: трусы и два носка. Люблю его, балую!!!
Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено: - бензин - 335руб.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку - 1000руб; - 3 оборваных балансира - 450 руб; - пробитое колесо, шиномонтаж - 200руб; - мойка машины после рыбалки - 300руб; - штраф за превышение - 200руб (100 сэкономил без протокола); - подруге на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...)
У меня машина Opel Corsa D 2007, после ДТП сработали подушки безопасности. Ставить заново дорого. Как убрать ошибку с панели приборов, чтобы знак больше не горел. Помогите плиз. Лучший ответ:закрасить маркером
-Зашла в магазин элегантных подарков. Посмотрела на цены. Элегантно вышла...
-Обожаю ходить на работу! И с работы! А вот эти 8 часов между ходьбой, просто бесят!
-Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!!
-Проснулась утром, лежу, жду, когда мама завтрак приготовит, а потом, с ужасом, вспомнила, что мама - это же я!!!
-Как только садишься на диету, рядом кто-нибудь обязательно садится жрать!
-Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет...
-Если ваш мужчина: 1)не грубит... 2)не пьет, не курит... 3)не бесит... 4)не сидит за компом... 5)не ходит с друзьями в баню и на рыбалку... - Потыкайте в него палочкой, жив ли он?
-Дружбу не предлагать! Только замуж! Коротко о себе: Волшебная - на всю голову!
-Вот бывает в жизни фиаско: вроде бы все наладилось, на работу устроилась, машину купила, а тебе - бац... . и восемьдесят!..
|
|
| |
Покровчанка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:39 | Сообщение # 139 |
Титул
платиновая иголочка
| -Не бывает 40-летних женщин, бывают 18-летние девушки с 22-летним стажем!!!
-Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит, что??? ЗНАЧИТ ГЛАЗ, У КОГО-ТО, ЛИШНИЙ!
- Девушка, ваши документы? - Вот. - А где техпаспорт ? - Каких тех? я одна еду!
-Вчера решила собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла
- Какого твоя мать приезжает? - Какого числа или какого х**!?
Цитата из рунета. Билайн упал, телик не работал, инет сдох, пошла и с горя испекла торт. Домашние решили, что пусть его не работает
4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане... Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!
Девочка спрашивает у мамы: - Почему конфета называется "яблоко"? Мама: - Потому что кондитеры выжимают сок из яблока и добавляют его в начинку. Девочка: - А конфету "кис-кис" так же делают?
Цитата из рунета. - А я ем всё что ни попадя и не толстею. У меня конституция такая! - Поправишься. Любая конституция принимает поправки.
У меня черный пояс по кулинарии - могу убить одним блинчиком
Диета достигла той упоительной точки, когда я с интересом принюхиваюсь к кошачьему корму.
- Почему нельзя есть много сладкого? - Потому что быстро закончится!
- Шоколадка - это корм для мозгов. - Нет, шоколадка - это жир для попы!
Есть такая хорошая диета, которая эффективно помогает похуданию: значит, просто-напросто, выпиваете стакан минералки... за 2 недели до еды...
Из разговоров в чате: - А сладкое будет? - Сладкое долго делать. Хотя мой последний торт был очень даже хорош! - Как звучит, а! Последний торт... У меня и первого-то не было! - Это не сложно, особенно в общаге. Берешь батон, берешь майонез...
Неопытные грибники заблудились в лесу и два дня питались грибами, что им попадались. Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи.
Тексты, напечатанные на пакетиках с орешками. Арахисовые орешки: "Внимание! Содержит орехи!" Пакетик орешков на Юнайтед Аирлайнес: "Инструкция: открыть пакетик, съесть орешки."
Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не... э-э-э, 5 шаурмей... Блин... Шаурменей? Короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы.
|
|
| |
Покровчанка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:39 | Сообщение # 140 |
Титул
платиновая иголочка
| - Вы берёте взятки!!! - Ну какие взятки? Максимум конфеты и коньяк... пустяки! - Значит, четыре вагона "Хэннеси" и 15% акций шоколадной фабрики - это, по вашему, пустяки?!!
Из разговоров в чате: - А я упаковываю механическим способом в герметичные ёмкости множественные органические объекты повышенной кислотности небольшого радиуса с предшествующей термообработкой. - Помидоры закатываешь? - Смородину. - Дорогой, ты меня совсем не замечаешь! - Еще как замечаю! Отйди, пожалуйста, от телевизора!
Собираешь мужа, ребенка, потом второго ребенка и за 10 минут пытаешься собрать себя...А они все дружно смотрят на тебя и говорят: - Мама, вечно ты собираешься дольше всех!!
Одесские ученые скрестили крабовые палочки и получили крабовые крестики.
- Ваши недостатки? - Неразговорчив. - Ваши достоинства? - Неболтлив.
Фраза доктора:"До свадьбы заживет!" - сильно удивила 80-летнюю старушку...но зажгла блеск в ее глазах!! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!! Самая опасная спортивная игра - шахматы. Можно заснуть и упасть глазом на ферзя. - А здесь есть блютуз? - Да. - А камера сколько? - Два мегапикселя. - А мп-3 есть? - Ну что вы издеваетесь? Отняли и отняли. .
Домохозяйка позвонила на популярную радиопередачу, в которой ведущий помогал слушателям решать их проблемы: - Я обнаружила в подвале своего дома скунса! Как его оттуда выгнать? - Сделайте дорожку из хлебных крошек из вашего подвала на задний двор, - предложил ведущий. - Это избавит вас от зверька. Через час женщина позвонила в еще более расстроенных чувствах: - Я сделала так, как вы сказали: теперь у меня в подвале уже два скунса! . .
Главврач- санитару: - Зачем вы сказали парализованному из пятой палаты, что мы будем ампутировать ему ногу? - Неужели убежал? А вы еще говорили неизлечим, неизлечим...
- М-да... А ведь западная пропаганда твердила, что едва ли не каждый советский человек будет как сыр в масле кататься. - Это был неверный перевод с английского: не кататься, а болтаться, не в масле, а в проруби, и далеко не сыр...
Да что там коня на скаку… Есть женщины в русских мегаполисах - легким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей…
За небольшую оплату подъеду к Вашему подъезду на белом коне и в костюме принца, бабкам у подъезда сообщу, что за Вами...
Три месяца ходил мимо обувной мастерской "Набоечка", постоянно путая буквы в названии. Вчера они вернули мне мои ботинки... и все-таки я был прав...
Помню, как я в первый раз увидел "Запорожец". Дед открыл спереди капот, кинул туда охапку дров и поехал. Долго еще потом считал, что "Запорожцы" ездят на дровах.
Родственники - это группа людей, собирающаяся время от времени для того, чтобы пересчитаться и хорошо выпить и закусить по поводу изменения их количества.
Маленькие хитрости. Если 8 Марта вам подарили не то, о чем вы мечтали, значит, в следующий раз мечтать надо гораздо громче!
Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ.
- Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину? - А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился?
На интернет-форуме: - Расскажи о себе. - Ну, я ленивая и люблю поесть. Дальше лень рассказывать, пойду поем.
Жена случайно залезла в почтовый ящик мужа, а там сообщение "На сайте знакомств GUT.ru у вашей анкеты 0 просмотров", поворачивается к спящему мужу и так спокойно говорит: - Давай хоть я посмотрю, перед людьми же стыдно!
Мать-природа наделила мужчину физической силой, зато женщину она наделила уникальной способностью психологического насилия.
|
|
| |
Покровчанка | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:12 | Сообщение # 141 |
Титул
платиновая иголочка
| Профессор (беря зачетку): «Так, вы кто у нас? Ага, Евгений Пустозвонцев. Что у вас там, в билете - «Евгений Онегин»? Ну, что же, расскажите мне, голубчик, что вы знаете про своего тезку?» Студент: - Про Жеку то? - Про какого Жеку? - Ну, у меня у самого кликуха такая – Жека! - Вот как! Вообще то, насколько я помню, у Онегина никаких таких кликух, как вы изволили выразиться, не было. Ну, что ж, продолжайте. - Ну, там вначале дядя честно правил… - Простите, чем же это он правил? - Ну, это…там, как бы не написано. - Ага. Ну, как бы продолжайте. - Ну, а потом он себя уважать заставил. А чего, блин, заставлять! Я бы и так зауважал! Прикинь – отстегнул ему коттедж, прикид всякий, бабла там… - Хм. Прикинул – старик не слабо отстегнул! - Ну! - А что, у Пушкина прямо так и написано – «Бабла»? - Не, зачем! Пушкин – он реальный мужик был. Все в натуре писал, реально как бы. - Может, вы хотите сказать, что он был реалистом? - Ну! - Ну- ну. А Жека что же? - Жека-то? Ну, он вначале отстойный совсем был, ну – типа ханурин. У него непруха была сплошная, облом полный,…а как наследство накатило – сразу понтовый стал. А чего не стать, если на шару? - Простите, как вы сказали? На какую шару? - Ну, типа на халяву. - Ага! Так. Ну? - Ну, поканал в коттедж - оттянуться. Ну, там - речка, цветочки, пчелки шастают, то да се. Ну, типа - природа. - Ага, понимаю. Как это у вас живописно выходит. Скажите, а люди там водились на этой типа природе? - Ну! В Натуре! Там сосед был баклан такой торкнутый – Ленский. Ну, по лесу бегал с длинным хаером, писал там чего-то - ну, в общем – ошпаренный совсем. - О, Господи! Бедный Ленский! Ну, хорошо, а еще кто? - Ну, там еще две герлы были, как бы сестры… - Ага! А вы случайно не помните, как этих герлов звали? - Ну! Одна Олька – она с Володькой Ленским тусовалась. А вторая, Танька – вааще была шиза удолбанная! - Какая, простите, шиза? - Удолбанная, ну, в смысле ушлепнутая, типа – странная. - Ага! Очень вы своеобразно и любопытно излагаете. Ну – дальше. - Ну, чего, блин? Короче, она как Жеку увидала и сразу тащиться стала от него. Тащилась-тащилась, а потом у нее крышу снесло и она колбасить стала… - Это, в каком же смысле колбасить? - Ну, как бы переживала. - Ага, понятно! И до чего же доколбасилась? - Кто? - Ну, эта – Танька, шиза удолбанная. - Аа…ну, она заколбасила и стала писать ему это…забыл, как называется… ну, когда не эсэмэс и не емейл, а на этой в натуре – на бумаге… - Типа – письмо? - Во! Точно! - И что же она ему написала? - Ну, что ей стремно все, ну, типа – я вам пишу, чего еще в натуре? - Так, так – ну как же интересно! А Жека, что же? - А чего – Жека? Он – ничего. Он же знал, что она удолбанная. Но он над ней стебаться не стал. Ну, нарисовался там, крышу ей вправил, чтоб не глючила и уканал опять. - Очень любопытно! Прямо типа драмы. И что потом! - Ну, потом там тусовка была у Таньки на бёзнике. - На чем, простите? - Ну, на дне рожденья. Потом там разборка была у Жеки с Ленским из-за герлы. А потом они стрелку забили, ну, типа – дуэль. И Жека Володьку замочил. - Переживал, наверное? - Ну! Ведь корефаны были. Но там такой расклад был, что сканать никак нельзя. Ну, и пришлось замочить! - Да, я понимаю. И что же потом приключилось с вашим тезкой? - Ну – чего? Опять тормозить стал, все не в кайф, замырзаный стал совсем, отстойный, ну, это… - Можете не переводить, я уже как-бы научился…понимать. И что же – на том все кончилось? - Не, зачем! Он однажды на одной тусовке нарисовался, ну типа – на балу. А там – Танька. - Которая шиза? - Не, она там уже не шиза! Она уже с понтом такая, герла не хилая, генеральша в натуре! - Да, не слабо! А Жека что ж? - Ну, он, конечно, к ней подвалил. То да се, фуё-маё – ну, типа я от тебя тащусь, а все остальное мне не в кайф! - Ага! Интересно! А Танька что же? - Ну, чего? Ну, она ему – ты конечно чипидрос клевый. Но мне уже все до фени – ну типа я уже другому отдалась! - Вот даже как? - Ну! И он совсем отпал, тормозной такой стал - как долбоящер!...ну, вот…вроде и все! - Мдаа. Очень впечатляющий рассказ, очень! Ну, и как же мне оценить ваш ответ? Вы сами-то как думаете? - Ну, я думаю это…может на троечку? - А может на пятерочку? - Да, нет профессор, что вы – на тройку! - А я думаю, может, все же - на пятерку? - Да ничего, тройки хватит. - Ну, не скромничайте, голубчик. Если бы Пушкин мог слышать все эти ваши сленги и идиомы – у него бы крышу сразу снесло! От вашего великого и в натуре, блин, могучего. Ну, типа – языка. Нет, я все же думаю – на пять! - Да, ну что вы профессор – лучше три! - Ну, вот что, дорогой мой. Вы мне такого тут наговорили, что мне ваш ответ совсем не в кайф! Я не знаю, на каком языке вы тут изъяснялись, но не на русском, это точно! Так что экзамен по русской литературе обойдется вам в пять штук. - А трех тысяч не хватит? - Нет, дорогой мой, не хватит. А то мне очень стремно будет. - Жаль! - Ну-ну! Не тормозите, голубчик. А то еще заглючите и крышу совсем снесет! Кстати, у вас есть…это самое? - Ну, я взял на всякий случай. - В конверте, как я учил? - Ну, да. Реально. - Вот и отлично! Кладите ее сюда в ящик стола мою пятерку. Вот так! А вот вам ваша троечка (ставит оценку, расписывается, отдает зачетку студенту). Вот теперь можешь канать отсюда спокойно, Жека. Евгений, блин, Онегин!
|
|
| |
Юлечка | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:01 | Сообщение # 142 |
Титул
золотая иголочка
Награды: 12
Меня зовут: Юлия Розарио
Страна: Соединенные Штаты
| Покровчанка, ну, где ты такое выискиваешь? :):)
Стежок к стежку, игла рисует сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует уйти за грани бытия...
|
|
| |
Покровчанка | Дата: Суббота, 09.06.2012, 07:34 | Сообщение # 143 |
Титул
платиновая иголочка
| http://fishki.net/comment.php?id=115743 демотиваторы