Дата и время (пример использования объекта Date)

Сегодня ?? и текущее время ??.

Приветствую Вас Гость

������������������������������������������������������������������������������������ ������������������������������������ ������������������������������������������������������������������������ ������������ ������������������������������������������������������������ lines.net.ua

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

КаленДАРь - праздник на каждый день

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Олюшка, Cat  
Робин №1
АськаДата: Пятница, 14.05.2010, 16:11 | Сообщение # 31

Титул
бронзовая иголочка
Награды: 12
Статус: Скоро буду

Меня зовут:
Анастаися
Страна:
Российская Федерация
Московкая область
Ни разу даже :)

Давайте !

А где все?:)

Птицы в небе щебечут: "Настя!",Травы вторят:"Анастасия!"
Процессы от Аськи

skimenДата: Пятница, 14.05.2010, 16:20 | Сообщение # 32

Титул
иногда захаживающий
Награды: 0

Меня зовут:
Людмила Стаценко
Страна:
Украина
Южноукраинск
Ой, и я бы тоже с удовольствием поиграла бы, но 63 уезжаю на 2 недели в Москву. А там непонятно, что дальше будет. Хотя, смотря когда будет старт. Но, я смотрю вы в России, а я в Украине. Пересылка интересно не дорогая? А то если один человек всем будет отправлять с Украины в Россию, то так и разорится можно только на одних пересылках. :) Вы не подумайте, мне не жалко денег, просто их не много нынче. А вообще было бы интересно поиграть. Я еще никогда не играла. 44
Еще вопрос, а потом эти робины кто как оформляет? Кто-то видел их дальнейшую судьбу? <_< Интересно просто.

Тут я живу
Тут я вышиваю

Сообщение отредактировал skimen - Пятница, 14.05.2010, 16:24

CatДата: Пятница, 14.05.2010, 18:26 | Сообщение # 33

Титул
платиновая иголочка
Награды: 31

Меня зовут:
Екатерина
Страна:
Российская Федерация
Иваново
Пока девочки подтягиваются, думаю над рисунком... Смотрела на зайчиков Somebunny от DMC, такие милые..., но каждая картинка большая... Во-первых, долго будут вышиваться, а во-вторых, такая огромина будет. Надо что-то попроще, или составное что-то придумать...
Уж больно они мне глянулись. 44

Моя галерейка

...нет ничего более невыносимого, чем безделье.
Ч.Дарвин

АськаДата: Вторник, 18.05.2010, 10:00 | Сообщение # 34

Титул
бронзовая иголочка

Меня зовут:
Анастаися
Страна:
Российская Федерация
Московкая область
....и тишина....... Куда все исчезли?:) Какие у кого предложения еще будут?:) :p

Птицы в небе щебечут: "Настя!",Травы вторят:"Анастасия!"
Процессы от Аськи

ЮлечкаДата: Вторник, 18.05.2010, 16:26 | Сообщение # 35

Титул
золотая иголочка

Меня зовут:
Юлия Розарио
Страна:
Соединенные Штаты
Evans Mills
Я вот такие штучки предлагаю, каждая часть состоит отдельно. .
это только на тему рождества, но можно и другие темки найти. Рождественских таких штyчек миллионы, так что если согласитесь, можно что-нибудь найти. Схемы на них я найти не смогла, но если решим их вышивать, то я могу их купить и начать вышивать первая. Они не дорогие, опять же я нашла некоторые на распродаже и стоят совсем копейки :)

Стежок к стежку, игла рисует сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует уйти за грани бытия...

ANДата: Среда, 19.05.2010, 10:57 | Сообщение # 36

Титул
настоящая Вышивай*ка
Награды: 4

Меня зовут:
Анюта
Страна:
Украина
Харьков
Идея хорошая, но я пока не участвую, мы вот купили дом и теперь занимаемся ремонтом - совсем времени нет, если зимой повторится робин - буду обязательно участвовать

Анюта
Сижу я, как побитая...взгляд--мрачный и усталый... От чего сердитая?...-Фигня, с метлы упала!...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Stitch shop - ������������������������������������������������������������������������ ������������������������������������ ������������������������������������������������������������������������������������������������������������ ������������������������������������������������������������������������������������������������������������. ������������������������������������ �������������¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï������������������������������������������������������������������������������������������� Светелка: интернет-магазин товаров для вышивки и рукоделияМагазин РукоделияШкола рукоделия - вышивание, вязание, бисероплетение, кружевоплетение, изделия из кожи, лоскутная мозайка.
Copyright MyCorp © 2025