Предлагаю нашу игру СЮРПРИЗ посвятить Кривулькам!!!!!
:61:
:61:
Условия игры:
К участию допускаются все зарегистрированные на форуме пользователи.
Ведущая игры я -
Все желающие принять участие в игре присылают мне в личку свои подробные координаты: почтовый индекс, адрес, ФИО полностью.
На определенном этапе игры, проводится лототрон адресов, (т.е. создаётся цепочка участников, где каждый форумчанин получит Адрес почтовый, ФИО, НИК форумчанина, в адрес которого и нужно будет направить посылку).
В условиях кризиса, у многих нет возможности отсылать посылки на большие расстояния, поэтому, можно играть так: Украина отдельно и Россия отдельно. А кто сможет послать посылочку в СНГ, так и пишем в заявке мне в личку.
Основной подарок/сюрприз должен быть обязательно вышитая кривулька (бискорню, батончик, тюльпанчик....)!!!
Если у вас есть желание, то в посылку, с вашим Сюрпризом , можно вложить скромный подарочек. (на ваш вкус и предпочтения).
При отправлении посылки с подарками необходимо сохранить квитанцию, что бы в случае форс-мажора можно было отследить нахождение посылки.
Форумчанин, получивший посылку, обязательно фотографирует свой ПОДАРОК СЮРПРИЗ
и выставляет фото в теме игры.
Надеюсь, что, недоразумений, по поводу обмена подарками, у нас не будет!!!
:p
Правила игры:
1. Вы вышиваете свой Сюрприз, собираете посылочку и ждете, когда вам Ведущий в Личку пришлет почтовый адрес и необходимые координаты форумчанина, в адрес которого будет необходимо отправить подарок.
2. Пока будет осуществлена отправка посылок с подарками, участники игры обязаны держать в тайне всю информацию!!!Запрещается размещать фото вышивки, каких либо других готовящихся подарков на форуме (в процессах, хвастушках).
3. Запрещается обсуждать в личке, с кем бы то ни было, свои готовящиеся подарки.
Набор участников игры продлится до 15 сентября 2010 года.
Лототрон будет проведен 25 сентября 2010 года.
Отправка подарков - 27-30 сентября 2010 года
Участвуют: