Дата и время (пример использования объекта Date)

Сегодня ?? и текущее время ??.

Приветствую Вас Гость

������������������������������������������������������������������������������������ ������������������������������������ ������������������������������������������������������������������������ ������������ ������������������������������������������������������������ lines.net.ua

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

КаленДАРь - праздник на каждый день

Модератор форума: Олюшка, Cat  
Не спеша и с удовольствием
ПокровчанкаДата: Понедельник, 02.05.2011, 16:35 | Сообщение # 76

Титул
платиновая иголочка
Награды: 49
Статус: Скоро буду

Меня зовут:
Татьяна
Страна:
Российская Федерация
Энгельс
SLAVnaYA-YA, спасибо! Это подарок, и поедет он на Украину. Пусть тамошние мастерицы его оценивают :)
Юль4ик, спасибо за совет, он мне пригодится - Волчья пара моя уже два года в работе ;)

Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот

volgankaДата: Вторник, 03.05.2011, 00:42 | Сообщение # 77

Титул
частый гость
Награды: 1

Меня зовут:
Татьяна Зайберт
Страна:
Российская Федерация
Энгельс Саратовской обл.
Покровчанка, Танюшка привет.Картина замечательная,оформление достойно картине.Хоть ты и долго ангела вышивала , 61 ног оно стоит того 66

[url=http [url[ur[

ПокровчанкаДата: Четверг, 14.07.2011, 20:15 | Сообщение # 78

Титул
платиновая иголочка

Меня зовут:
Татьяна
Страна:
Российская Федерация
Энгельс

А вот и моя Волчья пара ( Родственные души) в оформлении. По-моему, хорошо вышло!
Вот стоит сейчас эта картинища на диване - и греет мне душу. В оформлении она вообще получилась огромная и солидная страсть!! Пока ремонт - даже вешать никуда не стану, дождусь новых стен - и уж тогда повешу!!
В багетке передо мной забирала девочка тоже большую работу Волки. Я такую видела уже, не помню, какой фирмы, там немножко в стиде фэнтези. Тоже серо-синяя гамма. Девочка просто вслух балдела от этой своей работы. Она действительно смотрится неплохо. Я говорю: "Надо же, я тоже пришла забирать работу с волками". Она говорит: "Я хочу посмотреть". И выносят моих королевских зверей. Вааще другой уровень!!!! КК есть КК!! Девочка сразу замолчала и ушла.
О как!

Кстати, маркер отстирался очень быстро, даже без замочки на ночь.

Сообщение отредактировал Покровчанка - Четверг, 14.07.2011, 20:25

SLAVnaYA-YAДата: Пятница, 15.07.2011, 12:21 | Сообщение # 79

Титул
настоящая Вышивай*ка
Награды: 10

Меня зовут:
Наталья
Страна:
Российская Федерация
Ижевск
Покровчанка, очень замечательно! Оформление строгое и, действительно, солидное. Хочется посмотреть в интерьере. Поскорее ремонт заканчивайте :) А вообще, что рядом с ними будет висеть, планируешь уже?

Хобби - любая привычка, которая начинает требовать вложения денег. Неизвестный автор

ЮлечкаДата: Пятница, 15.07.2011, 15:31 | Сообщение # 80

Титул
золотая иголочка
Награды: 12

Меня зовут:
Юлия Розарио
Страна:
Соединенные Штаты
Evans Mills
Покровчанка, волки БЕСПОДОБ-НЫ-Е! Оформлемие просто супер! 26 25 66 krik1

Стежок к стежку, игла рисует сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует уйти за грани бытия...

CatДата: Пятница, 15.07.2011, 17:44 | Сообщение # 81

Титул
платиновая иголочка
Награды: 31

Меня зовут:
Екатерина
Страна:
Российская Федерация
Иваново
Покровчанка, другого я и не ожидала! krik1 Бесподобно 44 , шикарно 44 , стильно 44 , красавенно! 44 :D Поздравляю! Изумительная работа в изумительном оформлении! :D Будем ждать стен :)

Моя галерейка

...нет ничего более невыносимого, чем безделье.
Ч.Дарвин

ЛюдмилкаДата: Пятница, 15.07.2011, 21:32 | Сообщение # 82

Титул
настоящая Вышивай*ка
Награды: 3

Меня зовут:
Людмила Исаева
Страна:
Российская Федерация
Краснодарский
Покровчанка, неописуемая красота просто и оформление шикарное krik1 krik1 krik1

Лучше дорого молчать, чем дешево говорить...

Мой блог

Юль4икДата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:48 | Сообщение # 83

Титул
настоящая Вышивай*ка
Награды: 7

Меня зовут:
Юля
Страна:
Российская Федерация
Санкт-Петербург
Покровчанка, Изумительная работа!!!Превосходное оформление!!! krik1 krik1 krik1

Недостаточно просто мечтать.Нужно сделать все возможное для того,чтобы мечты осуществились...

Ни-КоДата: Среда, 20.07.2011, 22:45 | Сообщение # 84

Титул
Admin
платиновая иголочка
Награды: 20

Меня зовут:
Нина
Страна:
Российская Федерация
Казань
Покровчанка, ой какая работа завершена. Да действительно КК есть КК, может и меня ваша работа подстегнет на продолжение павлинов.

Моя страничка!
Мои процессы

УралочкаДата: Вторник, 09.08.2011, 09:01 | Сообщение # 85

Титул
бронзовая иголочка
Награды: 13

Меня зовут:
Ирина Лысенко
Страна:
Российская Федерация
Краснодар
Покровчанка, Таня, от всей души поздравляю с завершением самой трудной твоей работы - Волчья пара!
Как уже говорилось КК есть КК , да, соглашусь. Вот так близко, в процессе, работы от этого производителя, я видела только здесь - твои Волки,
и вышивала моя сестренка Тигренка.
Знаю, там столько одиночек и много цветов, но почти одной гаммы - а это вышивать трудно. Требуется неимоверная усидчивость и терпение!
Оформление мне тоже понравилось: и паспарту синее, и мощная такая серьезная рама, которая подчеркивает тему: Волки - это не собачки, Волки - Звери!
Пусть эта картина приносит в дом только любовь, взаимопонимание, взаимопомощь и благополучие!
В нее столько труда и души вложено, что быть ей самой любимой, это точно!
53 55 54

Жизнь прекрасна!

ПокровчанкаДата: Четверг, 11.08.2011, 08:28 | Сообщение # 86

Титул
платиновая иголочка

Меня зовут:
Татьяна
Страна:
Российская Федерация
Энгельс
ВСЕМ 44 44 44

Картина будет висеть в спальне над изголовьем кровати (скорее всего).
А я прикупила на освободившееся место ещё Играющих леопардов от КК. Ну это на "долгие зимние вечера". Хоть цветов поменьше, но тоже ничего себе картина, размер такой же...А там ещё Димовские Орлы тоже немаленькие... В общем, весь дом будет в хищниках - причём, каждых будет по паре :) Это мне на пятилетку...
А сейчас ни с того и ни с чего отложила начатые процессы и вне плана начала шить наборчик от РИОЛИС, купленный прямо на днях. Показать пока не могу, потому что подлый Радикал вообще не работает сегодня 62
Но сама, честно говоря, была в шоке, когда открыла набор. Нет, в наборе всё хорошо, схема просто замечательная, ниточки Аnchor... и канва Лугана 25 %) Я на ней никогда не шила и вообще не собиралась!! Такая мелкуёвина, что просто хотелось заплакать, запаковать всё обратно и положить на самое дно ящика с хочушками...
Но вот решила всё же попробовать, уж очень нравится картинка. Одела сильные очки для бисера - и давай ковырять. Как ни странно, кое-чего уже наковыряла за вчерашний вечер.
Девочки, кто шил на Лугане, - как впечатление? Какие есть там секреты?
Ежели я осилю эту картину - никому не подарю, повешу в новую кухню прямо над обеденным столом и буду любоваться на результат своих трудов! А там ведь и надпись есть: "Всё будет хорошо" . Кстати, очень люблю фильм с таким названием.

УралочкаДата: Четверг, 11.08.2011, 10:42 | Сообщение # 87

Титул
бронзовая иголочка
Награды: 13

Меня зовут:
Ирина Лысенко
Страна:
Российская Федерация
Краснодар
Quote (Покровчанка)
Девочки, кто шил на Лугане, - как впечатление? Какие есть там секреты?

Покровчанка, Таня, Лугана 25 не самая страшная равномерка! Заинтриговала: что же ты купила, что за набор?
Секретов особых нет, шьешь через две ниточки, получается крестик чуть, почти незаметно больше, чем на Аиде 14!
Какой еще маленький секрет: раз равномерка, значит , нитка может иногда проваливаться между переплетениями канвы.
Поэтому, просто этот крестик начни с другой дырочки, чтобы крестик был ровным.
А самый простой совет, это начинай все крестики сверху-вниз //// , верхний тоже сверху-вниз \\\\, забыв обо всех других правилах! <_<
Нитка будет как бы обвивать основу и не будет проваливаться. На Лугане 25 я отшила Феечек для своих внучек - получилось без проблем.
У тебя всё получится наилучшим образом, интриганка ты, наша! Удачи, интересного вышивания, замечательного результата!!! ^_^ 44 61

Жизнь прекрасна!

CatДата: Четверг, 11.08.2011, 11:56 | Сообщение # 88

Титул
платиновая иголочка
Награды: 31

Меня зовут:
Екатерина
Страна:
Российская Федерация
Иваново
Покровчанка, я заингриговалась и полезла искать, чего же ты там шьешь. Какая прелесть! вот:

ОНО?
Прикрепления: 4633585.jpg (264.0 Kb)

Моя галерейка

...нет ничего более невыносимого, чем безделье.
Ч.Дарвин

ЮлечкаДата: Четверг, 11.08.2011, 16:16 | Сообщение # 89

Титул
золотая иголочка
Награды: 12

Меня зовут:
Юлия Розарио
Страна:
Соединенные Штаты
Evans Mills
Quote (Cat)
заингриговалась и полезла искать, чего же ты там шьешь

Ух, ты! Действительно прелесть!

Стежок к стежку, игла рисует сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует уйти за грани бытия...

ПокровчанкаДата: Четверг, 11.08.2011, 22:56 | Сообщение # 90

Титул
платиновая иголочка

Меня зовут:
Татьяна
Страна:
Российская Федерация
Энгельс
Уралочка, я, похоже, чего-то перемудрила. Потому что у меня крестики получаются такие мелкие, куда там Аиде 18!! Наверное, я решила, что шить надо через 1 ниточку!!! И, главное, шью!!! %)
Ничего из того, что ты рассказала, я не делаю ... И нитка у меня не проваливается, и шью, как обычно. Ещё бы - на такой-то мелочи.
Ой, даже не знаю, чего делать дальше! Распускать так не хочется!... Или сваять памятник моей глупости - продолжить дело Левши?? :)

Поиск:

Stitch shop - ������������������������������������������������������������������������ ������������������������������������ ������������������������������������������������������������������������������������������������������������ ������������������������������������������������������������������������������������������������������������. ������������������������������������ �������������¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï������������������������������������������������������������������������������������������� Светелка: интернет-магазин товаров для вышивки и рукоделияМагазин РукоделияШкола рукоделия - вышивание, вязание, бисероплетение, кружевоплетение, изделия из кожи, лоскутная мозайка.
Copyright MyCorp © 2024