Не спеша и с удовольствием
|
|
alena63 | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:42 | Сообщение # 121 |
Титул
серебряная иголочка
Награды: 9
Статус: Скоро буду
Меня зовут: Елена
Страна: Украина
| Какой сердечный брелочек получился красивый
Моя страничка! Здесь и сейчас - Лучшее время. Не мечтай о Более подходящем времени. ( Шри Чинмой )
|
|
| |
Уралочка | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:26 | Сообщение # 122 |
Титул
бронзовая иголочка
Награды: 13
Меня зовут: Ирина Лысенко
Страна: Российская Федерация
| Покровчанка, Танюш, у тебя новое направление в вышивании? "Ударным фронтом по малым формам!" Оформление Дома очень мне понравилось, а брелочек - хорош, прелесть! До Нового Года так еще далеко, а ты уже вовсю трудишься, рук не покладая!!!
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Покровчанка | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:55 | Сообщение # 123 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 49
Меня зовут: Татьяна
| Уралочка, ага! Просто помню, как в прошлые годы каждый раз Новый год наступал внезапно, и многое из задуманного просто не успевалось воплощаться в жизнь. Поэтому нынче заранее закупилась ( тем более, не могла равнодушно пройти мимо таких милых пустячков)и потихоньку начала шить. Кстати, это не брелочек, это ёлочная игрушка - там есть петелька, чтобы повесить на ёлочку.
Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот
|
|
| |
Юль4ик | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:36 | Сообщение # 124 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
Награды: 7
Меня зовут: Юля
| Покровчанка, Домик чудесно оформлен Игрушечка такая милая!!!
Недостаточно просто мечтать.Нужно сделать все возможное для того,чтобы мечты осуществились...
|
|
| |
Покровчанка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:04 | Сообщение # 125 |
Титул
платиновая иголочка
| Ну вот, кое-как отшила две игрушки и магнитик и, кажется, выдохлась... Вся серия поедет к кузине и племянницам в Израиль. А мои российские друзья и знакомые останутся без этих малипусек. Такие они оказались непростые, что даже несколько раз порола... На каждую уходило ОЧЕНЬ много времени, если исходить из их маленьких размеров. Доживём до следующего НГ - наверное, осилю оставшиеся запасы.
Сообщение отредактировал Покровчанка - Вторник, 29.11.2011, 10:04 |
|
| |
Юлечка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:08 | Сообщение # 126 |
Титул
золотая иголочка
Награды: 12
Меня зовут: Юлия Розарио
Страна: Соединенные Штаты
| Да, "мелкотню" всегда шить тяжелей, я тоже взялась за одну, вторую неделю вышиваю... Покровчанка, но оно ведь того стоит, посмотри, как здорово получилось!
Стежок к стежку, игла рисует сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует уйти за грани бытия...
|
|
| |
alena63 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:15 | Сообщение # 127 |
Титул
серебряная иголочка
Награды: 9
Меня зовут: Елена
Страна: Украина
| Покровчанка, красивые малипусечки, а что там сложнее, вышивать или собирать их, мне кажется, их так приятно наверное в руки брать
Моя страничка! Здесь и сейчас - Лучшее время. Не мечтай о Более подходящем времени. ( Шри Чинмой )
|
|
| |
Cat | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:22 | Сообщение # 128 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 31
Меня зовут: Екатерина
| Покровчанка, какие прелестные штучки получились!!! Особенно мне нравится верхнее сердечко! Понимаю, намучилась, но зато теперь какое удовлетворение испытываешь! Наверняка ведь!
Моя галерейка ...нет ничего более невыносимого, чем безделье. Ч.Дарвин
|
|
| |
Покровчанка | Дата: Среда, 30.11.2011, 02:42 | Сообщение # 129 |
Титул
платиновая иголочка
| Спасибо за внимание! На самом деле мне тоже нравится результат Но хотела-то я отшить гораздо больше - и вот оказалось, что эта мелкота не так-то и легка!! Собирать не очень просто, но и не так сложно, как казалось. Ведь все инструкции на английском , да, кажется, нет там ничего про сборку. Ну, нашего человека трудно поставить в тупик. Вертела-вертела рамочки в руках, как та мартышка: то ковырну, то понюхаю. Вот понемногу сообразила, что к чему. А когда всё правильно обрезала-подклеила-вставила, то, естессно, была горда собой. Может, даже соберусь с силами и вышью ещё одну - хотя бы себе на ёлку!
|
|
| |
Покровчанка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:44 | Сообщение # 130 |
Титул
платиновая иголочка
| Соскучившись по крестикам, отрыла вот такую небольшую работку ( печатный крест) и шью в порядке отдыха подбором. Фон - тренируюсь гобеленовым швом, а самого героя - обычным крестиком. Звёздочки вышью бисером. Казалось, работка небольшая, да канвушка такая мелкая!! Но ничего, справлюсь. Хочу к НГ все хвосты подобрать, в том числе вот этот новый
|
|
| |
Юлечка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:18 | Сообщение # 131 |
Титул
золотая иголочка
| Ой, Татьяна, какая ты молодец! У меня что-то только больше хвастов становится, но никак не меньше, столько всего задумано, а времени нет!
Стежок к стежку, игла рисует сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует уйти за грани бытия...
|
|
| |
Олюшка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:34 | Сообщение # 132 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 31
Меня зовут: Ольга
| Quote (Покровчанка) Доживём до следующего НГ - наверное, осилю оставшиеся запасы Танюша, как здорово, что в этом году часть работ осилила, и подарков понаприсылала нам, да еще и на след год хватит? это скока ж у тебя закромов? фото в студию
Мой Блог
|
|
| |
Покровчанка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:37 | Сообщение # 133 |
Титул
платиновая иголочка
| Юлечка, ой, молчи, грусть! Это я так пожелание своё выразила, мечту-идею, так сказать. Насчёт уборки хвостов. А на самом деле их вряд ли станет меньше: только закроешь один, как на его месте парочка появляется. Глазки-то у нас завидущие, ручонки загребущие...
|
|
| |
Покровчанка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:51 | Сообщение # 134 |
Титул
платиновая иголочка
| Олюшка, недавно лазила по этим самым закромам. Ну, считаю, что они у меня очень скромные, судя по некоторым другим мастерицам ( не буду показывать пальцем)... Тем не менее, обнаружила кое-что, о чём уже и подзабыла. Это было ОЧЕНЬ приятно. Тем более в такие хмурые дни, когда у большинства из нас вовсю разыгрывается депрессуха... Вот этот Спящий Месяц как раз из разряда "Ну надо же, и это у меня есть!"... Фоткать свои запасы? Чего там показывать-то? Немало печатного креста разных размеров, отдельная папочка для икон, ну и несколько наборчиков бисерных и ниточных. Чем бы действительно хотела похвалиться - так это купленными в этом году большими и дорогими наборами: Димовскими: "Коты у камина" и "Величие орлов" и "Играющими леопардами" от КК. Ну так эти дизайны всем вышивальщицам хорошо известны. При перестановке мебели в связи с ремонтом сумела выделить для своих запасов бисерных и т.п. ещё места. Так вот вчера полезла наводить шмон, вспомнила, что привезла из Израиля целый рюкзак пайеток и бисера, стала всё просматривать - вот это было ПРИЯЯЯЯЯТНО!!!!!!! Заодно набрала запасов для новой большой работы - иконы "Скоропослушница". Ой, какой хороший был вечерок! Рассматривала, пересматривала, подбирала, набирала, отсыпала, закручивала, перекладывала...МРРР!! Вот появился стимул скорее закончить своего Кота - освободить для этой работы рамочку!
Сообщение отредактировал Покровчанка - Понедельник, 12.12.2011, 08:43 |
|
| |
Юлечка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:15 | Сообщение # 135 |
Титул
золотая иголочка
| Quote (Покровчанка) Ой, какой хороший был вечерок! Рассмаривала, пересматривала, подбирала, набирала, отсыпала, закручивала, перекладывала...МРРР!! Могу себе представить-я сама такая же!
|
|
| |