Дата и время (пример использования объекта Date)

Сегодня ?? и текущее время ??.

Приветствую Вас Гость

������������������������������������������������������������������������������������ ������������������������������������ ������������������������������������������������������������������������ ������������ ������������������������������������������������������������ lines.net.ua

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

КаленДАРь - праздник на каждый день

Модератор форума: Олюшка, Cat  
Не спеша и с удовольствием
alena63Дата: Среда, 12.10.2011, 12:42 | Сообщение # 121

Титул
серебряная иголочка
Награды: 9
Статус: Скоро буду

Меня зовут:
Елена
Страна:
Украина
Львов
Какой сердечный брелочек получился красивый ^_^

Моя страничка!

Здесь и сейчас -
Лучшее время.
Не мечтай о
Более подходящем времени. ( Шри Чинмой )

УралочкаДата: Среда, 12.10.2011, 22:26 | Сообщение # 122

Титул
бронзовая иголочка
Награды: 13

Меня зовут:
Ирина Лысенко
Страна:
Российская Федерация
Краснодар
Покровчанка, Танюш, у тебя новое направление в вышивании? "Ударным фронтом по малым формам!"
Оформление Дома очень мне понравилось, а брелочек - хорош, прелесть!
До Нового Года так еще далеко, а ты уже вовсю трудишься, рук не покладая!!! ^_^ krik1

Жизнь прекрасна!

ПокровчанкаДата: Четверг, 13.10.2011, 08:55 | Сообщение # 123

Титул
платиновая иголочка
Награды: 49

Меня зовут:
Татьяна
Страна:
Российская Федерация
Энгельс
Уралочка, ага! Просто помню, как в прошлые годы каждый раз Новый год наступал внезапно, и многое из задуманного просто не успевалось воплощаться в жизнь. Поэтому нынче заранее закупилась ( тем более, не могла равнодушно пройти мимо таких милых пустячков)и потихоньку начала шить.
Кстати, это не брелочек, это ёлочная игрушка - там есть петелька, чтобы повесить на ёлочку.

Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот

Юль4икДата: Четверг, 13.10.2011, 16:36 | Сообщение # 124

Титул
настоящая Вышивай*ка
Награды: 7

Меня зовут:
Юля
Страна:
Российская Федерация
Санкт-Петербург
Покровчанка, Домик чудесно оформлен :D
Игрушечка такая милая!!! krik1

Недостаточно просто мечтать.Нужно сделать все возможное для того,чтобы мечты осуществились...

ПокровчанкаДата: Вторник, 29.11.2011, 10:04 | Сообщение # 125

Титул
платиновая иголочка

Меня зовут:
Татьяна
Страна:
Российская Федерация
Энгельс
Ну вот, кое-как отшила две игрушки и магнитик и, кажется, выдохлась... Вся серия поедет к кузине и племянницам в Израиль. А мои российские друзья и знакомые останутся без этих малипусек. Такие они оказались непростые, что даже несколько раз порола... На каждую уходило ОЧЕНЬ много времени, если исходить из их маленьких размеров.
Доживём до следующего НГ - наверное, осилю оставшиеся запасы. ;)

Сообщение отредактировал Покровчанка - Вторник, 29.11.2011, 10:04

ЮлечкаДата: Вторник, 29.11.2011, 18:08 | Сообщение # 126

Титул
золотая иголочка
Награды: 12

Меня зовут:
Юлия Розарио
Страна:
Соединенные Штаты
Evans Mills
Да, "мелкотню" всегда шить тяжелей, я тоже взялась за одну, вторую неделю вышиваю...
Покровчанка, но оно ведь того стоит, посмотри, как здорово получилось!

Стежок к стежку, игла рисует сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует уйти за грани бытия...

alena63Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:15 | Сообщение # 127

Титул
серебряная иголочка
Награды: 9

Меня зовут:
Елена
Страна:
Украина
Львов
Покровчанка, красивые малипусечки, а что там сложнее, вышивать или собирать их, мне кажется, их так приятно наверное в руки брать 44

Моя страничка!

Здесь и сейчас -
Лучшее время.
Не мечтай о
Более подходящем времени. ( Шри Чинмой )

CatДата: Вторник, 29.11.2011, 21:22 | Сообщение # 128

Титул
платиновая иголочка
Награды: 31

Меня зовут:
Екатерина
Страна:
Российская Федерация
Иваново
Покровчанка, какие прелестные штучки получились!!! 44 Особенно мне нравится верхнее сердечко! 44 Понимаю, намучилась, но зато теперь какое удовлетворение испытываешь! Наверняка ведь!

Моя галерейка

...нет ничего более невыносимого, чем безделье.
Ч.Дарвин

ПокровчанкаДата: Среда, 30.11.2011, 02:42 | Сообщение # 129

Титул
платиновая иголочка

Меня зовут:
Татьяна
Страна:
Российская Федерация
Энгельс
Спасибо за внимание!
На самом деле мне тоже нравится результат ;) Но хотела-то я отшить гораздо больше - и вот оказалось, что эта мелкота не так-то и легка!!
Собирать не очень просто, но и не так сложно, как казалось. Ведь все инструкции на английском , да, кажется, нет там ничего про сборку. Ну, нашего человека трудно поставить в тупик. Вертела-вертела рамочки в руках, как та мартышка: то ковырну, то понюхаю. Вот понемногу сообразила, что к чему.
А когда всё правильно обрезала-подклеила-вставила, то, естессно, была горда собой.
Может, даже соберусь с силами и вышью ещё одну - хотя бы себе на ёлку!

ПокровчанкаДата: Суббота, 10.12.2011, 16:44 | Сообщение # 130

Титул
платиновая иголочка

Меня зовут:
Татьяна
Страна:
Российская Федерация
Энгельс
Соскучившись по крестикам, отрыла вот такую небольшую работку ( печатный крест) и шью в порядке отдыха подбором. Фон - тренируюсь гобеленовым швом, а самого героя - обычным крестиком. Звёздочки вышью бисером.
Казалось, работка небольшая, да канвушка такая мелкая!! Но ничего, справлюсь. Хочу к НГ все хвосты подобрать, в том числе вот этот новый :)

ЮлечкаДата: Суббота, 10.12.2011, 17:18 | Сообщение # 131

Титул
золотая иголочка

Меня зовут:
Юлия Розарио
Страна:
Соединенные Штаты
Evans Mills
Ой, Татьяна, какая ты молодец! У меня что-то только больше хвастов становится, но никак не меньше, столько всего задумано, а времени нет!

Стежок к стежку, игла рисует сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует уйти за грани бытия...

ОлюшкаДата: Суббота, 10.12.2011, 22:34 | Сообщение # 132

Титул
платиновая иголочка
Награды: 31

Меня зовут:
Ольга
Страна:
Российская Федерация
Оренбуржье
Quote (Покровчанка)
Доживём до следующего НГ - наверное, осилю оставшиеся запасы

61 Танюша, как здорово, что в этом году часть работ осилила, и подарков понаприсылала нам, да еще и на след год хватит? :)
это скока ж у тебя закромов?
фото в студию ;)

Мой Блог

ПокровчанкаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:37 | Сообщение # 133

Титул
платиновая иголочка

Меня зовут:
Татьяна
Страна:
Российская Федерация
Энгельс
Юлечка, ой, молчи, грусть!
Это я так пожелание своё выразила, мечту-идею, так сказать. Насчёт уборки хвостов. А на самом деле их вряд ли станет меньше: только закроешь один, как на его месте парочка появляется. Глазки-то у нас завидущие, ручонки загребущие...

ПокровчанкаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:51 | Сообщение # 134

Титул
платиновая иголочка

Меня зовут:
Татьяна
Страна:
Российская Федерация
Энгельс
Олюшка, недавно лазила по этим самым закромам. Ну, считаю, что они у меня очень скромные, судя по некоторым другим мастерицам ( не буду показывать пальцем)... :) Тем не менее, обнаружила кое-что, о чём уже и подзабыла. Это было ОЧЕНЬ приятно. Тем более в такие хмурые дни, когда у большинства из нас вовсю разыгрывается депрессуха... Вот этот Спящий Месяц как раз из разряда "Ну надо же, и это у меня есть!"... Фоткать свои запасы? Чего там показывать-то? Немало печатного креста разных размеров, отдельная папочка для икон, ну и несколько наборчиков бисерных и ниточных. Чем бы действительно хотела похвалиться - так это купленными в этом году большими и дорогими наборами: Димовскими: "Коты у камина" и "Величие орлов" и "Играющими леопардами" от КК. Ну так эти дизайны всем вышивальщицам хорошо известны.
При перестановке мебели в связи с ремонтом сумела выделить для своих запасов бисерных и т.п. ещё места. Так вот вчера полезла наводить шмон, вспомнила, что привезла из Израиля целый рюкзак пайеток и бисера, стала всё просматривать - вот это было ПРИЯЯЯЯЯТНО!!!!!!! Заодно набрала запасов для новой большой работы - иконы "Скоропослушница". Ой, какой хороший был вечерок! Рассматривала, пересматривала, подбирала, набирала, отсыпала, закручивала, перекладывала...МРРР!!
Вот появился стимул скорее закончить своего Кота - освободить для этой работы рамочку!

Сообщение отредактировал Покровчанка - Понедельник, 12.12.2011, 08:43

ЮлечкаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:15 | Сообщение # 135

Титул
золотая иголочка

Меня зовут:
Юлия Розарио
Страна:
Соединенные Штаты
Evans Mills
Quote (Покровчанка)
Ой, какой хороший был вечерок! Рассмаривала, пересматривала, подбирала, набирала, отсыпала, закручивала, перекладывала...МРРР!!

Могу себе представить-я сама такая же!

Поиск:

Stitch shop - ������������������������������������������������������������������������ ������������������������������������ ������������������������������������������������������������������������������������������������������������ ������������������������������������������������������������������������������������������������������������. ������������������������������������ �������������¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï������������������������������������������������������������������������������������������� Светелка: интернет-магазин товаров для вышивки и рукоделияМагазин РукоделияШкола рукоделия - вышивание, вязание, бисероплетение, кружевоплетение, изделия из кожи, лоскутная мозайка.
Copyright MyCorp © 2024