Мои процессы
|
|
alena63 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:28 | Сообщение # 1 |
Титул
серебряная иголочка
Награды: 9
Статус: Скоро буду
Меня зовут: Елена
Страна: Украина
| Первый процесс. Натюрморт. Мой первый процесс тянется уже года полтара. Вот что должно получиться а вот что есть на сегодня
Моя страничка! Здесь и сейчас - Лучшее время. Не мечтай о Более подходящем времени. ( Шри Чинмой )
|
|
| |
alena63 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:14 | Сообщение # 2 |
Титул
серебряная иголочка
| четвертый процесс. Христос Вседержитель. А это самый ответственный мой процесс, хочу вышить сыну, Христос Вседержитель , а это то, что я уже вышила 22/07
Моя страничка! Здесь и сейчас - Лучшее время. Не мечтай о Более подходящем времени. ( Шри Чинмой )
|
|
| |
AN | Дата: Суббота, 11.07.2009, 08:59 | Сообщение # 3 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
Награды: 4
Меня зовут: Анюта
| Процессы просто ВАУ!!! По-другому и не скажешь! Очень понравилась икона А вообще даже трудно выделить какую-то одну, Все красивые! Побольше свободного времени, что процессики завершались один за другим!
Анюта Сижу я, как побитая...взгляд--мрачный и усталый... От чего сердитая?...-Фигня, с метлы упала!...
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:01 | Сообщение # 4 |
Титул
частый гость
Награды: 3
Меня зовут: Галина
| alena63, ты умничка, потихоньку, как ты говоришь, но движаться процесы умничка
Моя страничка! Галина Украина, Киев
|
|
| |
alena63 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:31 | Сообщение # 5 |
Титул
серебряная иголочка
| Искала на днях Денежное дерево, хотела маме вышить, но так и не успела , как специально столько дел на раз навалилось , успела только вот что вышить , правда картинка вышивки не совпадает со схемой , но вроде должно получиться нормально, думаю, что быстренько ее закончу и уже отправлю по почте.
|
|
| |
alena63 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:30 | Сообщение # 6 |
Титул
серебряная иголочка
| Девочки, всем большущее спасибо за похвалы А это я решила попробовать сделать кривульку ( надо посмотреть как она называется ), осталось собрать аккуратненько Фотка правда мутная какая-то получилась. еще одна отвлекалочка: а тут я немного решила передохнуть от процессов
|
|
| |
Покровчанка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:00 | Сообщение # 7 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 49
Меня зовут: Татьяна
Страна: Российская Федерация
| alena63, мой любимый натюрмортик действительно хорошо подрос! А в денежной горе уже и денежки появились! Кривулька получилась очень симпатичная, в стиле "гжель". Любопытно будет увидеть готовую. А как поживает Роза, которая всем так понравилась?
Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот
|
|
| |
Kasanka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:08 | Сообщение # 8 |
Титул
частый гость
Награды: 2
Меня зовут: Kasanka Teros
| Какая красота, сколько проэктов. Сколько работы-ы-ы-ы, сколько труда-а-а-а-а!!!! Какие нежные розы, а схемка чья? Можно где-то захомячить и себе? Обожаю розы. Денежная гора такая красивая получаеться, я думала что денежки нужно гдето купить и прицепить. Поищу и себе такую схемку. Очень понравилась. А натюрморт великолепный, такой виноград прямо попробовать хочеться.
Дуракам закон не писан; если писан - то не читан; если читан - то не понят; если понят - то не так.
|
|
| |
alena63 | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:30 | Сообщение # 9 |
Титул
серебряная иголочка
| Kasanka, розы это Ланарте, у нас тут в цветах Ни-ко выкладывала, там где розы, а денежную гору завтра постараюсь выложить, я монетки тоже хочу купить, нашить, там в схемке написано сколько надо и каких
Сообщение отредактировал alena63 - Среда, 23.09.2009, 21:30 |
|
| |
Cat | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:14 | Сообщение # 10 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 31
Меня зовут: Екатерина
| У, жаба какая! Вышиваешь, чтоб не душила! А розы... такие бы живые... Так редко меня цветами балуют...
Моя галерейка ...нет ничего более невыносимого, чем безделье. Ч.Дарвин
|
|
| |
alena63 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:42 | Сообщение # 11 |
Титул
серебряная иголочка
| Cat, жабка у нас денежку пусть собирает, в кучку, побооооооольше,а цветами тоже не балуют , два раза в год, день рождения и 8 марта. Очень люблю астры и хризантемы, всегда сама себе покупаю, сейчас как раз сезон.
Сообщение отредактировал alena63 - Пятница, 02.10.2009, 15:44 |
|
| |
black_angel | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:34 | Сообщение # 12 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
Награды: 4
Меня зовут: Angelina
| денежная гора уже близка к завершению.... такая нежная роза, а нее получается еще и фон зашивается???
|
|
| |
alena63 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:01 | Сообщение # 13 |
Титул
серебряная иголочка
| Девочки спасибо, что заглянули . black_angel, фон не зашивается, просто в наборе там ткань тонированная, а я брала белую канву, пробовала ее подкрасить сначало чаем, потом кофе, но она у меня все равно светлая очеь получилась. Боялась переборщить, следующий раз буду посмелее
|
|
| |
Kasanka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:47 | Сообщение # 14 |
Титул
частый гость
Награды: 2
Меня зовут: Kasanka Teros
| Здорово, Quote (alena63) а я брала белую канву, пробовала ее подкрасить сначало чаем, потом кофе, но она у меня все равно светлая очеь получилась. Боялась переборщить, следующий раз буду посмелее Какая рукодельница, а мне и так очень нравиться. Такой цвет не яркий, не броский и роза нежная ему под стать. А лягушечка лапищами денежки уж и подгребает, подгребает. Скоро гору сгребёт и расположиться в рамке на стене.
Дуракам закон не писан; если писан - то не читан; если читан - то не понят; если понят - то не так.
Сообщение отредактировал Kasanka - Понедельник, 12.10.2009, 15:49 |
|
| |
alena63 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:19 | Сообщение # 15 |
Титул
серебряная иголочка
| пятый процесс и чтобы не скучно было решила взяться еще за один процессик, картинка вот начало
Сообщение отредактировал alena63 - Понедельник, 12.10.2009, 22:48 |
|
| |