Мои процессы
|
|
Уралочка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:23 | Сообщение # 106 |
Титул
бронзовая иголочка
Награды: 13
Статус: Скоро буду
Меня зовут: Ирина Лысенко
Страна: Российская Федерация
| Quote (Cat) оооо, какой процесс! Это я про парочку! Очень сложный! А гляди-ка, по цветности с картинкой отличается... alena63, согласна с Катей - процесс будет сложным! На вышивальных форумах многие девочки его уже вышивали. Было много споров о целесообразности большого количества одиночек, но результат всегда радовал. Я думаю, раз производитель дает схемы с одиночками, значит, так и надо - иначе будет упрощенка. Леночка, желаю тебе легких крестиков, больше свободного времени для любимого занятия!
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Покровчанка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:07 | Сообщение # 107 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 49
Меня зовут: Татьяна
| alena63, ах, мой любимый и незабвенный КК!!! Пока шила - чуть не плакала, а сейчас повесила в зале на видном месте, как иду - любуюсь. Так красиво! А как приятно, что я всё же вышила такую работу! А ты парковкой шьёшь? Quote (Cat) Только не затягивай их как Таня своих волков! Ну да, подзатянула... хотела на юбилейный ДР, а отшила после второго уже ДР... Но всё равно муж считает, что это ему подарок. А я теперь говорю, что отшила к юбилею нашего бракосочетания, который будет в ноябре Дракончик стильный такой и как раз в тему! Это подбор?
Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот
Сообщение отредактировал Покровчанка - Понедельник, 26.09.2011, 11:08 |
|
| |
Юлечка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:46 | Сообщение # 108 |
Титул
золотая иголочка
Награды: 12
Меня зовут: Юлия Розарио
Страна: Соединенные Штаты
| Я тоже сразу про Таниных волков подумала, когда увидела "Счастливую пару"-легких крестиков! А дракон какого размера?
Стежок к стежку, игла рисует сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует уйти за грани бытия...
|
|
| |
alena63 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:46 | Сообщение # 109 |
Титул
серебряная иголочка
Награды: 9
Меня зовут: Елена
Страна: Украина
| Девочки, спасибо, что заглянули Quote (Cat) А гляди-ка, по цветности с картинкой отличается... Катюша, это у меня не набор, схемка с интернета, и по цвету заметно отличается, но надеюсь, что результат все-таки порадует , посмотрим. Quote (Покровчанка) А ты парковкой шьёшь? Покровчанка, не могу точно сказать или это правильная парковка, но я ее так для себя поняла ;), Танечка, права, дракончик это подбор Уралочка, я все-таки надеюсь, что процесс не будет очень сложным, хотя с одиночками медленнее получается Юлечка, Дракончик маленький будет - 15х23см.
Моя страничка! Здесь и сейчас - Лучшее время. Не мечтай о Более подходящем времени. ( Шри Чинмой )
Сообщение отредактировал alena63 - Вторник, 27.09.2011, 00:47 |
|
| |
alena63 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:28 | Сообщение # 110 |
Титул
серебряная иголочка
| Топчусь потихоньку на месте это мои зайки будущие и дракончик
Моя страничка! Здесь и сейчас - Лучшее время. Не мечтай о Более подходящем времени. ( Шри Чинмой )
|
|
| |
Юль4ик | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:50 | Сообщение # 111 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
Награды: 7
Меня зовут: Юля
| alena63, Начало положено! Главное не сбавлять темп и не останавливаться, тогда обязательно закончишь быстро!!!! Ровных крестиков тебе
Недостаточно просто мечтать.Нужно сделать все возможное для того,чтобы мечты осуществились...
|
|
| |
Юлечка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:26 | Сообщение # 112 |
Титул
золотая иголочка
Награды: 12
Меня зовут: Юлия Розарио
Страна: Соединенные Штаты
| По-тихонечку, но все же процесс идет!
Стежок к стежку, игла рисует сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует уйти за грани бытия...
|
|
| |
Людмилка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:56 | Сообщение # 113 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
Награды: 3
Меня зовут: Людмила Исаева
| alena63, я тоже мечтаю вышить "Счастливую пару", но никогда не вышивала такие сложные работы, боюсь не осилить. Если не секрет, где ты покупала ее?
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить...
Мой блог
|
|
| |
alena63 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:39 | Сообщение # 114 |
Титул
серебряная иголочка
| Девочки, спасибо за теплые слова и пожелания Quote (Людмилка) Если не секрет, где ты покупала ее? Людочка, это не набор, схемку нашла в интернете, пока еще мало вышила и не понятно, вроде отличается от фотографии, цвета кажется не совсем совпадают, дальше видно будет Quote (Людмилка) никогда не вышивала такие сложные работы, боюсь не осилить Не сложно, просто чуть медленнее, но интересно и очень затягивает , присоединяйся, будет совместный процесс, вместе веселее
|
|
| |
Покровчанка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:42 | Сообщение # 115 |
Титул
платиновая иголочка
| Людмилка, првда, присоединяйся к Алене!! Я когда своих волков начинала шить, до конца не представляла, как мне с ними будет сложно. И было-таки... Не раз пожалела, что взялась. Но за два года любви с ними я очень многому научилась. А уж результат не может не радовать. Вчера приходила подруга, смотрела мои работы, развешанные по стенам, но всё время возращалась к волкам, приговаривая, что она в шоке, в восторге и т.п. А как мне было приятно!!!
|
|
| |
Покровчанка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:45 | Сообщение # 116 |
Титул
платиновая иголочка
| alena63, так покажи начало Счастливой пары!! А ниточки тоже были в инете указаны или сама подбирала? Чьи там ниточки? Ой, нет, я такие сложные работы не рискнула бы вышивать подбором. Всё-таки производитель такого уровня замечательно сам подбирает. Или я такая неуверенная в себе, что предпочту готовый набор?? Скорее, просто ленивая...
Сообщение отредактировал Покровчанка - Понедельник, 17.10.2011, 09:46 |
|
| |
Cat | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:15 | Сообщение # 117 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 31
Меня зовут: Екатерина
| Quote (alena63) мои зайки будущие alena63, сначала не поняла - какие зайки? А где картинка, что будет? А оказалось, что проглядела я еще один замечательный и веселый процесс с зайками! процесс идет, и это главное!
Моя галерейка ...нет ничего более невыносимого, чем безделье. Ч.Дарвин
|
|
| |
alena63 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:42 | Сообщение # 118 |
Титул
серебряная иголочка
| Quote (Покровчанка) А ниточки тоже были в инете указаны или сама подбирала? Чьи там ниточки? Покровчанка, ниточки были указаны, ДМС, незнаю что у меня получится, набор конечно было бы спокойнее вышивать, надеюсь, что совсем плохо не будет, а пока вот что вышилось
|
|
| |
Людмилка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:05 | Сообщение # 119 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
Награды: 3
Меня зовут: Людмила Исаева
| Ладно, уговорили, накоплю денег и куплю набор.
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить...
Мой блог
|
|
| |
Покровчанка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:07 | Сообщение # 120 |
Титул
платиновая иголочка
| alena63, прелесть!!! Уже лапу видно!!! По цветам трудно сказать, тем более по фото, но сдаётся мне, что вроде бы похоже. От всей души желаю удачи и с нетерпением буду ждать продолжения!!
|
|
| |