Дата и время (пример использования объекта Date)

Сегодня ?? и текущее время ??.

Приветствую Вас Гость

������������������������������������������������������������������������������������ ������������������������������������ ������������������������������������������������������������������������ ������������ ������������������������������������������������������������ lines.net.ua

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

КаленДАРь - праздник на каждый день

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Олюшка, Cat  
Мастер-класс по иконам в ризах
ПокровчанкаДата: Четверг, 22.07.2010, 05:05 | Сообщение # 16

Титул
платиновая иголочка
Награды: 49
Статус: Скоро буду

Меня зовут:
Татьяна
Страна:
Российская Федерация
Энгельс
Наталька, а в чём проблема? Почему самой не отшить? Я не поняла - у Вас набор? Тогда вообще проблем нет - по таким наборам шить легко даже новичку.

Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот

НаталькаДата: Четверг, 22.07.2010, 11:27 | Сообщение # 17

Титул
иногда захаживающий
Награды: 0
Статус: Скоро буду

Меня зовут:
Наталья
Страна:
Российская Федерация
Подольск
Проблема в том что, во-первых, я не вышиваю (т.е. не пробовала даже) начинать с иконы, на мой взгляд, не корректно, во-вторых, это подарок (ответственность) и, в-третьих, для этого надо ВРЕМЯ!!! (даже если я соберусь, то не успею даже к новому году).
ВОТ такие ПРОБЛЕМЫ.
Да и еще про Набор. Это не совсем НАБОР. В магазине не нашли иконы Андрея Первозванного поэтому нам сделали на заказ. Есть отдельно канва и отдельно схема вышивки. Личное не вышито!
Поэтому ищу человека способного это сделать к ноябрю (за вознаграждение).

спасибо.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Stitch shop - ������������������������������������������������������������������������ ������������������������������������ ������������������������������������������������������������������������������������������������������������ ������������������������������������������������������������������������������������������������������������. ������������������������������������ �������������¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï������������������������������������������������������������������������������������������� Светелка: интернет-магазин товаров для вышивки и рукоделияМагазин РукоделияШкола рукоделия - вышивание, вязание, бисероплетение, кружевоплетение, изделия из кожи, лоскутная мозайка.
Copyright MyCorp © 2025