Девочки (и я надеюсь, будут у нас и мальчики) выставляю свои Хочушки! Шок - это по нашему!
Итак поехали, вот мои запасы:
фирма Злотое Руно фирма Риолис МП студия Н.Новгород фирма Panna РС студия Украина фирма Чудесная игла наборы Dimensions тут немного наборов пр-ва Китай фирма Janlynn наборы Candamar частичная вышивка и пейзаж Кинкейда здесь разные фирмы гобелены бисер ну, а это, схемы формата А3 моих котов, тигров и прочих кошачьих :v это общий вид стопочки из наборчиков
Олюшка, ну и оригинал же ты! Фантазиии... хоть отбавляй! А стaночек, наверное, удобный? Мне вот тоже пригляделся один, все вот думаю купить-аль подождать.... Стежок к стежку, игла рисует сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует уйти за грани бытия...
Станочек классный. Я тоже стала задумываться о напольном. Сейчас диванный самодельный вариант. А сейчас у нас ремонт, и как бы одной комнаты лишились, вечером свет не включить, ребенок спит, сесть негде, короче , мучаюсь... Моя галерейка ...нет ничего более невыносимого, чем безделье. Ч.Дарвин
девочки, тут мне сегодня пришла посылка от нашей Катюши. так глядите, какое великолепие она прислала для моих занятий с детьми в воскресной школе (наборы фирменные, схемы и остатки ниточек, все в целости и отличного качества!) Спасибо Катюша!!!!!!!!! я в шоке! для себя тоже схомячу пару тройку схем/наборчиков Мой Блог
Олюшка, вы с Катюшей обе большие молодцы!! Просто слов нет какие!! А кстати, чего для школы надо? У меня, конечно, скромные запасы, но, может, что и сгодится для детишек. Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот
А кстати, чего для школы надо? У меня, конечно, скромные запасы, но, может, что и сгодится для детишек.
Танюша, прям не знаю что сказать. девчата меня поддерживают, ВСЕ молодцы, я им очень благодарна! мне присылают и ниточки ненужные, отработанные схемы от наборов, канву весной присылали. иголок в принципе холроших нет, но это поправимо, я поеду в Самару в отпуске, уж там накуплю. Детки к сожалению медленно вышиват, но с удоволдьствием, даже мальчикам нравится. Много наборов по домам разбирают, некоторые приносят, показывают, как идет процесс, а в школе занятие 1 час длится, раз в месяц, много не повышиваешь....а сколько девочек, которые вообще иголку в руках не держали...я прям поражаюсь, и ведь деткам есть по 13-15 лет. Спрашиваю, кто из домашних чем занимается? хорошо если скажут молитвы читают, а так, даже бабушки не вяжут и не вышивают, мамы творчеством никаким не увлечены.....во дела... В новом учебном году, если мне позволят, буду заниматься не только вышивкой, но и открытки хочу деток научить, и квиллингу бы научить, хоть основы покажу, сейчас сижу усиленно сама учусь Мой Блог
Олюшка, поняла, буду собирать, подключу подружек, попозже пришлю. Продублируй мне на всякий случай свой адрес в личку. УСПЕХОВ!!! Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот
ой, девочки, а у меня новое пополнение! я за этим набором уже больше года гоняюсь, и вот, в инет-магазине Иголочка нашла недавно неудержалась! ну и по мелочи поназаказывала чуток: тут у меня устройства для изготовления помпонов, шнура и установщик люверсов, для открыточек. Мой Блог
Ну, для помпонов поняла где, картиночки тоже понятно для открыток... А остальные три предмета? По-подробнее , пожалуйста. Особенно интересует голубая коробочка с белыми цветами.... Моя галерейка ...нет ничего более невыносимого, чем безделье. Ч.Дарвин
Катюша, я еще не разобралась как энта штука работает, блин, инструкция не по русски это типа макраме, плести цветочки из ниток или тоонкого шнура. Мой Блог