Девочки (и я надеюсь, будут у нас и мальчики) выставляю свои Хочушки! Шок - это по нашему!
Итак поехали, вот мои запасы:
фирма Злотое Руно фирма Риолис МП студия Н.Новгород фирма Panna РС студия Украина фирма Чудесная игла наборы Dimensions тут немного наборов пр-ва Китай фирма Janlynn наборы Candamar частичная вышивка и пейзаж Кинкейда здесь разные фирмы гобелены бисер ну, а это, схемы формата А3 моих котов, тигров и прочих кошачьих :v это общий вид стопочки из наборчиков
я видела продают такие штуки, но не знала куда их применить. Да интересненько, поздравляю с преобретениями Ты и слоников купила. Оля, я смотрю у тебя в хочушках много тигров. Давай вместе будем шить. Моя страничка! Мои процессы
Олюшка, очень понравилось Львиное семейство, а когда разглядела котяток у Мишки - даже улыбнулась. Не удивительно, что тебе это хочется вышить побыстрее! Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот
Олюшка, хочушки хорошие. Львы не шерстью шьются? А мишки Димовские - мхаровые прелесть. Я даже представляю какие они мягкие Моя страничка! Мои процессы
Олюшка, ну правильно,куда же без очередной кошки . Оль,ты никак на иконы созрела?Я тебя поздравляю у меня муж как задает вопросы типа "Когда ты это все вышьешь?",я ему отвечаю "Тебе Олины закрома показать? Та к,что мой хомяк тихо шепчет". В ответ молчание Все не то и все не так,когда твоя девушка хомяк
Олюшка, у тебя одна хочушка интереснее другой! Очень любопытно будет последить за процессами. Ты планируешь что-нибудь из этих наборов отшивать в ближайшем будущем? Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот
у меня муж как задает вопросы типа "Когда ты это все вышьешь?",я ему отвечаю "Тебе Олины закрома показать? Та к,что мой хомяк тихо шепчет". В ответ молчание
бедный муж! Томочка, не показывай ему моих закромов! спужается! хотя....рискни разок может еще деньжат подбросит..чтобы ты была на высоте!
Quote (ТТН)
завидные у тебя приобретения.И ты созрела на иконы?
дык вот...наверно созрела! икону Параскевы пятницы буду вышивать на работе, во время обеденных перерывов, набор шьется шерстью, уже канву размечаю...
Quote (Покровчанка)
Ты планируешь что-нибудь из этих наборов отшивать в ближайшем будущем?
смотря где оно...это...ближайшее будущее! Мой Блог
у меня норка пополнилась чуток! выписывала журналы в инет магазине по вышивке, у нас в город перестали привозить, окромя меня не покупает, а из-за меня одной не возят так не удержалась и выписала иглу для вышивания ковриков, и наборчик скромненький а это мой новый станочек, вернее посилок не знаю почему так называтся, наверно ему по силам держать мои процессы он у меня с универсальным креплением, для рамы и пялец а еще ж я увлеклась изготовлением открыток, и вот, прикупила при случае немного мишуры, наклеек.. уже сляпала первую открыточку, как шмогла Мой Блог