Компания Panna®— вышивка крестом, которая пользуется заслуженной популярностью у любителей рукоделия. Большой выбор схем для вышивания от известных дизайнеров, качественные составляющие, наличие наборов для вышивки с лентами и бисером, а также доступная цена и возможность купить вышивку в интернет-магазине делает Panna крайне привлекательной для любителей вышивания крестиком. Все наборы, которые выпущены в продажу, предварительно отшиваются и проверяются на необходимый расход ниток. Исходя из этого в комплект набора кладется количество ниток с небольшим запасом. Главное чётко следовать инструкции, и тогда проблема с нехваткой ниток отпадет сама собой. (например, если вышивание происходит не по инструкции: указано, что вышивать нужно в 2 нити, а работа Вами выполняется в 3сложения, то понято что ниток вам не хватит!!!. К повышенному расходу ниток могут привести очень большие переходы на изнаночной стороне, а также распарывание ошибочно вышитого фрагмента работы).
На схеме цвета нитей указаны словами, с целью защиты наборов от подделок.
Фирма PANNA принимает меры и стремимся к тому, чтобы картинка на обложке набора максимально соответствовала конечному результату. Однако при покупке набора необходимо учитывать, что возможны некоторые цветовые (оттеночные) отклонения. Более того, такое расхождение могло возникать в ранних наборах, где на обложке указана не вышивка, а имитация. Во всех наборах, которые производятся на данный момент, на обложке указывается реальная вышитая картина.
Фирма PANNA не стремится к выпуску серий вышивок. Каждый набор является независимой работой. Фирма не занимается изготовлением схем для вышивания по вашим фотографиям.
С недавнего времени Фирма PANNA указываее в своих наборах и артикул рекомендуемых пялец «Гамма». Выбор между материалом (пластик или дерево) — это вопрос вкуса и личных предпочтений. Для набора в подарок мы рекомендуем приобретать пяльца из дерева. Также хотим отметить, что удобнее в работе пяльца с винтом.
В ассортименте Panna® регулярно появляются новые наборы. В среднем это происходит раз в два месяца, и обычно это несколько десятков наборов. Вот это истинный КЛАСС!!!!
Фирменный сайт компании и её продукцию можно глянуть на этой страничке
А туточки фото и краткая информация о дизайнерах фирмы. Здорово, что фирма не скрывает своих разработчиков, мне очень приятно, что купив набор для вышивания, я могу посмотреть, чьи задумки я воплощу с помощью иглы, ниток и схемы в своей работе!!!
Спасибо им огромное!!!
Моё знакомство с наборами для вышивания фирмы PANNA стало одним из первых!!!
мои хомячьи запасы:
А в набор "Цветочная долина" я влюбилась с первого взгляда!!!! Вернее, я сначала увидела реально отшитый набор вышивальщицей, а потом по инету я заказала свою "хотелку"!!! В ближайших планах у меня - приступить к вышиванию данного набора.