Дата и время (пример использования объекта Date)

Сегодня ?? и текущее время ??.

Приветствую Вас Гость

������������������������������������������������������������������������������������ ������������������������������������ ������������������������������������������������������������������������ ������������ ������������������������������������������������������������ lines.net.ua

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

КаленДАРь - праздник на каждый день

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олюшка, Cat  
Компания PANNA
ОлюшкаДата: Воскресенье, 26.04.2009, 07:59 | Сообщение # 1

Титул
платиновая иголочка
Награды: 31
Статус: Скоро буду

Меня зовут:
Ольга
Страна:
Российская Федерация
Оренбуржье
Компания Panna®— вышивка крестом, которая пользуется заслуженной популярностью у любителей рукоделия. Большой выбор схем для вышивания от известных дизайнеров, качественные составляющие, наличие наборов для вышивки с лентами и бисером, а также доступная цена и возможность купить вышивку в интернет-магазине делает Panna крайне привлекательной для любителей вышивания крестиком.

Все наборы, которые выпущены в продажу, предварительно отшиваются и проверяются на необходимый расход ниток. Исходя из этого в комплект набора кладется количество ниток с небольшим запасом. Главное чётко следовать инструкции, и тогда проблема с нехваткой ниток отпадет сама собой. (например, если вышивание происходит не по инструкции: указано, что вышивать нужно в 2 нити, а работа Вами выполняется в 3сложения, то понято что ниток вам не хватит!!!. К повышенному расходу ниток могут привести очень большие переходы на изнаночной стороне, а также распарывание ошибочно вышитого фрагмента работы).

На схеме цвета нитей указаны словами, с целью защиты наборов от подделок.

Фирма PANNA принимает меры и стремимся к тому, чтобы картинка на обложке набора максимально соответствовала конечному результату. Однако при покупке набора необходимо учитывать, что возможны некоторые цветовые (оттеночные) отклонения. Более того, такое расхождение могло возникать в ранних наборах, где на обложке указана не вышивка, а имитация. Во всех наборах, которые производятся на данный момент, на обложке указывается реальная вышитая картина.

Фирма PANNA не стремится к выпуску серий вышивок. Каждый набор является независимой работой. Фирма не занимается изготовлением схем для вышивания по вашим фотографиям.

С недавнего времени Фирма PANNA указываее в своих наборах и артикул рекомендуемых пялец «Гамма». Выбор между материалом (пластик или дерево) — это вопрос вкуса и личных предпочтений. Для набора в подарок мы рекомендуем приобретать пяльца из дерева. Также хотим отметить, что удобнее в работе пяльца с винтом.

В ассортименте Panna® регулярно появляются новые наборы. В среднем это происходит раз в два месяца, и обычно это несколько десятков наборов. Вот это истинный КЛАСС!!!!

Фирменный сайт компании и её продукцию можно глянуть на этой страничке

А туточки фото и краткая информация о дизайнерах фирмы. Здорово, что фирма не скрывает своих разработчиков, мне очень приятно, что купив набор для вышивания, я могу посмотреть, чьи задумки я воплощу с помощью иглы, ниток и схемы в своей работе!!!
Спасибо им огромное!!!
Моё знакомство с наборами для вышивания фирмы PANNA стало одним из первых!!!
мои хомячьи запасы:

А в набор "Цветочная долина" я влюбилась с первого взгляда!!!! Вернее, я сначала увидела реально отшитый набор вышивальщицей, а потом по инету я заказала свою "хотелку"!!! В ближайших планах у меня - приступить к вышиванию данного набора.

Мой Блог

ПокровчанкаДата: Среда, 29.04.2009, 22:32 | Сообщение # 2

Титул
платиновая иголочка
Награды: 49

Меня зовут:
Татьяна
Страна:
Российская Федерация
Энгельс
Олюшка, но вот согласись, что с лонгстичем Панна как-то напортачила! Ну невероятно, чтобы весь коллектив мастеров не сообразил, что для такой техники нельзя класть в наборы такую плотную канву!!

Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот

АськаДата: Четверг, 30.04.2009, 12:04 | Сообщение # 3

Титул
бронзовая иголочка
Награды: 12

Меня зовут:
Анастаися
Страна:
Российская Федерация
Московкая область
Олюшка, ой,а у тебя есть "лето в деревне" :) ты ее уже вышивала или лежит в "хочушках"?
скажи а каким интернэт-магазином ты пользуешься ,мне очень хочется заказать Кустом Крафтс одну работу,сама уже много магазинов просмотрела и нет нигде .Мне подсказали,что ты может посоветовать <_<

Птицы в небе щебечут: "Настя!",Травы вторят:"Анастасия!"
Процессы от Аськи

ОлюшкаДата: Четверг, 30.04.2009, 21:02 | Сообщение # 4

Титул
платиновая иголочка
Награды: 31

Меня зовут:
Ольга
Страна:
Российская Федерация
Оренбуржье
Аська, давай создадим на форуме темку! там и поделимся проверенными инет-магазинами! :D

Мой Блог

ANДата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:31 | Сообщение # 5

Титул
настоящая Вышивай*ка
Награды: 4

Меня зовут:
Анюта
Страна:
Украина
Харьков
вот мышки от PANNA

Анюта
Сижу я, как побитая...взгляд--мрачный и усталый... От чего сердитая?...-Фигня, с метлы упала!...

Сообщение отредактировал AN - Воскресенье, 30.05.2010, 09:47

АськаДата: Четверг, 03.06.2010, 13:01 | Сообщение # 6

Титул
бронзовая иголочка
Награды: 12

Меня зовут:
Анастаися
Страна:
Российская Федерация
Московкая область
Quote (AN)
вот мышки от PANNA

Мыши изумительные ))))) Я очень хочу календарь радости вышить сестре - у нее прям семья из семейства грызунов ...сама крыса,муж крыса и дочка в год крысы родилась))) в этом году тигренка ждет)))) И иэ этой серии я как раз хотела взять для робина набор)

Птицы в небе щебечут: "Настя!",Травы вторят:"Анастасия!"
Процессы от Аськи

YuriyquolfДата: Среда, 28.12.2016, 08:57 | Сообщение # 7

Титул
иногда захаживающий
Награды: 0

Меня зовут:
Yuriyquolf
Страна:
Тайвань
Moscow
Совсем недавно я наткнулся на один интересный сайт - http://adv-akme.ru/ - текстиль оптом и http://adv-akme.ru/ - ивановский текстиль оптом подчерпнула много нового для себя и была очень удивлена разнообразием ассортимента по теме опт текстиль иванова . Посмотрите, может вам будет интересно. Разделите мое удивление))))

http://slumber.su/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Stitch shop - ������������������������������������������������������������������������ ������������������������������������ ������������������������������������������������������������������������������������������������������������ ������������������������������������������������������������������������������������������������������������. ������������������������������������ �������������¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï������������������������������������������������������������������������������������������� Светелка: интернет-магазин товаров для вышивки и рукоделияМагазин РукоделияШкола рукоделия - вышивание, вязание, бисероплетение, кружевоплетение, изделия из кожи, лоскутная мозайка.
Copyright MyCorp © 2025