Дата и время (пример использования объекта Date)

Сегодня ?? и текущее время ??.

Приветствую Вас Гость

������������������������������������������������������������������������������������ ������������������������������������ ������������������������������������������������������������������������ ������������ ������������������������������������������������������������ lines.net.ua

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

КаленДАРь - праздник на каждый день

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олюшка, Cat  
Фирма "Алиса" ("Создай свою коллекцию")
ОлюшкаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 07:03 | Сообщение # 1

Титул
платиновая иголочка
Награды: 31
Статус: Скоро буду

Меня зовут:
Ольга
Страна:
Российская Федерация
Оренбуржье
Совсем недавно на рынки наборов для вышивания вышел нижегородский производитель фирма "Алиса".Наборы для вышивания этой фирмы отлично подходят для начинающих: простые детские картинки и цветная схема создают ощущение простоты и доступности этого вида рукоделия. Для более опытных вышивальщиц "Алиса" создала наборы с изображением животных и пейзажей. В них, вместо цветной схемы, обычно используется чёрно-белая символьная схема.
По отзывам, наборы отличаются тщательно проработанными схемами, дизайном. Ассортимент продукции постоянно расширяется.

В состав наборов кроме схемы входит канва Аида (производство фирмы "Гамма"), хлопковые мулине (чаще всего тоже "Гамма") и игла.

Обзор наборов фирмы "Алиса" можно посмотреть тут

У меня есть один набор этой фирмы: "Лебединый рай"

Мой Блог

LisobelkaДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:57 | Сообщение # 2

Титул
настоящая Вышивай*ка
Награды: 4
Статус: Скоро буду

Меня зовут:
Александра
Страна:
Российская Федерация
Москва
Очень нравится Алиса. В моих планах Фея розового Сада, Благослови, Весенняя песня, Южный берег. Во всех наборах цветная символьная схема.

Как мало человеку надо для счастья и как много, чтобы это понять.

Сообщение отредактировал Lisobelka - Понедельник, 23.11.2009, 19:57

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Stitch shop - ������������������������������������������������������������������������ ������������������������������������ ������������������������������������������������������������������������������������������������������������ ������������������������������������������������������������������������������������������������������������. ������������������������������������ �������������¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï������������������������������������������������������������������������������������������� Светелка: интернет-магазин товаров для вышивки и рукоделияМагазин РукоделияШкола рукоделия - вышивание, вязание, бисероплетение, кружевоплетение, изделия из кожи, лоскутная мозайка.
Copyright MyCorp © 2025