Отношение друзей
|
|
Ни-Ко | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:45 | Сообщение # 1 |
Титул
Admin
платиновая иголочка
Награды: 20
Статус: Скоро буду
Меня зовут: Нина
Страна: Российская Федерация
| У меня многие знакомые относятся к моему увлечением, некоторые с откровенным непониманием. Но конечно большенство знакомых восхищаются моим хобби. Я когда начинала только вышивать муж тоже как-то с прохладой относился, но после того как я оформила первую работу в багетной мастерской, мнение его изменилось. С тех пор он дал мне зеленый свет. Теперь даже участвует в обсуждении какого-нибудь нового проекта.
Моя страничка! Мои процессы
|
|
| |
Inessa | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:21 | Сообщение # 2 |
Титул
бронзовая иголочка
Награды: 3
Меня зовут: Инесса
Страна: Украина
| У меня поначалу муж не понимал моего хобби - вязание практичне, все ходили обвязаные Но потом привык, а когда продала пару работ, - воодще полюбил и молчит, как рыбка, когда мне надо очередной кусок канвы, десято ниточек, или даже набор!Еслм вечером не вышиваю:"Ты что это сидишь, балду гоняешь?" (это шутка такая )И очень восторгается, когда вышью новую картинку, но сколько не спрашивай какую вышивать - ему все равно, все краствое Ну, а дочь - вышивальщица. Знакомые все в восторге, но НИКТО НЕ ВЫШИВАЕТ!Кроме как с вами девочки - и поговорить нес кем на любимую тему!
Процессы от Инессы Мои вышивки
|
|
| |
Аська | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:31 | Сообщение # 3 |
Титул
бронзовая иголочка
Награды: 12
Меня зовут: Анастаися
| Quote (Inessa) а когда продала пару работ, - а расскажите как у вас это получилось? Я видела магазины инэтовские берут для продажи картины .....вот мне и сатло интересно ....
Птицы в небе щебечут: "Настя!",Травы вторят:"Анастасия!" Процессы от Аськи
|
|
| |
Inessa | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:43 | Сообщение # 4 |
Титул
бронзовая иголочка
Награды: 3
Меня зовут: Инесса
Страна: Украина
| А это все получилось стихийно раз, потом, дург другу передали телефон, потм точно также....Сама не знаю как получилось Раз из-за границы пришел мужик - ему моя знаклмая телефон дала, все снял со стен .У них все это очччччень ценится. А больше пока ичего не продалось. Ноя и не горю желанием продать сейчас, хоть и деньги страшно нужны, т.к. дома голые стены, никак не навышиваю
Процессы от Инессы Мои вышивки
|
|
| |
Мать_Тереза | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:25 | Сообщение # 5 |
Титул
иногда захаживающий
Награды: 0
Меня зовут: Таню
| После оформления первой крупной вышивки(ваще первое оформление-остально в тряпочках)-икону для дочери молчит, сегодня спросил почему не вышиваю вечером-а у меня дела рабочие.
"В сутках должно быть 48 часов, ... ну хотябы 25" постановил мой хомяк.
|
|
| |