мои скромные творения
|
|
|
ИЯ | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:09 | Сообщение # 2 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
Награды: 6
Статус: Скоро буду
Меня зовут: ИРИНА КЕЦКО-БОГАТКИНА
Страна: Украина
| в интерьере: 12/10/2009 года ой, девочки, давно сюда не заглядывала, всем спасибо огромнейшее, просто, за поздравления, за оценки моих работ такие высокие. вот ещё выставлю свою уже законченную скрипочку оформлена 24/10/09 30/10/2009 тут у меня Данька под шумок подарочек получил...уже наблюдал за процессом
Деньги как навоз, если их не разбрасывать, от них не будет толку
|
|
| |
Олюшка | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:44 | Сообщение # 3 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 31
Меня зовут: Ольга
Страна: Российская Федерация
| ИЯ, твои хвастушки получились на славу! до чего разнообразная тематика, а как все красиво и с любовью не только вышито, но и вдобавок оформлено! Кризис мы обязательно заткнем за пояс! не на тех напали! мы как вышивали, так и будем творить свою красоту обычной иглой и ниточкой, а оформляь пойдем тогда, когда "капиталисты" разберутся что и как Твой Димовский тигр "Белая молния" вне конкуренции! и я рада, что твой труд девчата на Вышивалочке оценили по достоинству! я думаю на нашей Иголочке пройдет не мало конкурсов и игр, все еще в переди! Картина "Огненный конь" впечатляет реальностью, словно и вравду на закате мчится коняга в свой табун! очень интересные работы с девочками пчелками, балеринками, восточной красавицей танцующей свой грациозный танец! все работы у тебя получились жизненными, добрыми и милыми! представляю сколько радости ты доставила девочке, которой подарила своего песика "апчхиии" работа кажется называется? ну и вне всяких похвал милое сердечко/веночек! это моя самая ближайшая хочушка! до чего красиво, слов нет как нравится!
Мой Блог
|
|
| |
Lija | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:40 | Сообщение # 4 |
Титул
иногда захаживающий
Награды: 2
Меня зовут:
Страна:
| Какая красота!!! Смотрю и болдю!!! Очень красиво! Сколько труда и времени, просто все супер. Нечего выделить отдельно, все очень само по себе красиво. БРАВО!!!
Все супер!!!
|
|
| |
Inessa | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:53 | Сообщение # 5 |
Титул
бронзовая иголочка
Награды: 3
Меня зовут: Инесса
| Ия, конь шикарный! Супер! А какая фотка более реальна по цвету?
Процессы от Инессы Мои вышивки
|
|
| |
Sova | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:51 | Сообщение # 6 |
Титул
иногда захаживающий
Награды: 0
Меня зовут: Анна
| Ия, я у вас в гостях впервые, очень все понравилось. Такое ранообразие красивенных работ! Даже не знаю, что больше похвалить
со мной на "ты"
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:12 | Сообщение # 7 |
Титул
частый гость
Награды: 3
Меня зовут: Галина
| ИЯ, Поздравляю от всей души с рождением ребеночка здоровья ему и родителям будьте счастливой семьей веселья и радости, детского смеха
Моя страничка! Галина Украина, Киев
|
|
| |
Ни-Ко | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:59 | Сообщение # 8 |
Титул
Admin
платиновая иголочка
Награды: 20
Меня зовут: Нина
| ИЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! В семье без сыновей и дочек Жизнь часто смысла лишена, Родился маленький комочек, И нынче вовсе не до сна! Столько заботы нужно, ласки, И дел теперь - невпроворот, Чтобы смеялись эти глазки! И нет прекраснее хлопот! Так пусть же окружен Любовью Малыш ваш будет много лет, Чтоб было крепкое Здоровье, И мир его без войн и бед! И за терпение за ваше Зачтется вам на небесах, И все же нет картины краше, Чем мать с ребенком на руках!
Моя страничка! Мои процессы
|
|
| |
AN | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:31 | Сообщение # 9 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
Награды: 4
Меня зовут: Анюта
| Маленькие ручки, маленькие ножки, Маленькое чудо папиной любви, Маленькие щёчки маленького крошки - Мамина отрада! Радостные дни!!! Поздравляю с рождение сына!!!
Анюта Сижу я, как побитая...взгляд--мрачный и усталый... От чего сердитая?...-Фигня, с метлы упала!...
|
|
| |
ТТН | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:48 | Сообщение # 10 |
Титул
частый гость
Награды: 4
Меня зовут: Татьяна
| ИЯ, извини,что с опозданим Поздравляю с рождением сыночка!!!С твоим солнышком.Растите здоровенькими,умненькими и счстливыми.
Мой домик Мои текущие процессы Татьяна
|
|
| |
alena63 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:35 | Сообщение # 11 |
Титул
серебряная иголочка
Награды: 9
Меня зовут: Елена
| ИЯ, и я с опозданием, но с самыми сердечными поздравлениями с РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!! Быть мамой и папой не легкое дело, К нему приступайте с душой и умело! Ребенка хвалите за все, берегите, Игрушки дарите, поите, кормите! Поспать не удастся вам лунною ночью, Старайтесь поспать иногда между прочим: Поспать за обедом, за стиркой пеленок, Поспать пока спит ваш чудесный ребенок! Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной, В стране погремушек и маминых песен, В стране добрых книжек, веселых игрушек, В стране самых верных друзей и подружек! И пусть вырастет сыночек ваш скоро, Пусть маме он будет в хозяйстве опорой, Пусть с папой займется делами мужскими: Починкой, наладкой, футболом, машиной, Пусть будет ваш сын справедливым и добрым, Счастливым, веселым, богатым, здоровым, Ведь самое главное чудо на свете - Когда вдруг в семье появляются дети!
Моя страничка! Здесь и сейчас - Лучшее время. Не мечтай о Более подходящем времени. ( Шри Чинмой )
|
|
| |
volganka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:49 | Сообщение # 12 |
Титул
частый гость
Награды: 1
Меня зовут: Татьяна Зайберт
| Ия,я восхищена вашими работами.Тигры вне конкурса,а ирисы это просто чудо.как живые.
[url=http [url[ur[
|
|
| |
Ируля | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:26 | Сообщение # 13 |
Титул
иногда захаживающий
Награды: 0
Меня зовут: Ирина
| Вам надо срочно менять название вашей темы! Какие же это скромные работы? Это просто-обзавидуешься!!!
Сижу на игле - вышивальной!
|
|
| |
Аська | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:10 | Сообщение # 14 |
Титул
бронзовая иголочка
Награды: 12
Меня зовут: Анастаися
| ИЯ, Красивая какая работа "Скрипочка" получилась !!!! :krik1: Сил и здоровья тебе и семье твоей Умница!!!!
Птицы в небе щебечут: "Настя!",Травы вторят:"Анастасия!" Процессы от Аськи
|
|
| |
ИЯ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:48 | Сообщение # 15 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
Награды: 6
Меня зовут: ИРИНА КЕЦКО-БОГАТКИНА
| нууу..застесняли меня опять <_< кстати, подруге очень понравился подарок...тут у меня и Данька под шумок подарочек получил...уже наблюдал за процессом
Деньги как навоз, если их не разбрасывать, от них не будет толку
|
|
| |