:) девчата, как вы поняли, опрос у нас шуточный, но где шутки, там и весело можно провести новогодние праздники!
давайте проведем новогоднюю игру Обмен подарками следующим образом.
Принимать участие в игре буду у нас две команды, Пиратки и Иглотерапия. Между этими двумя командами и организуется обмен. По числу игроков, у нас самая большая Иглотерапия - Покровчанка Юлечка SLAVnaYA-YA Natalja-73
В команде Пиратки три игрока, я к ним присусендюсь Cat loraif alena63 Олюшка
А теперь условия обмена:
Готовятся 4 подарка: 1. Канва для вышивания 2. Рукодельные примочки (мулине, бисер, иглы, бобинки, наперстки, ножнички, рукодельные журналы и т.д.). 3. Сладкий подарок. 4. Открытка "С Новым годом".
Ну и по желанию, если будет время, можно вышить какую малипуху, хотя, вы со своим чемпионатом, ничего вышивать не будете, чую я В посылочку, по желанию, можно вложить все что хотите!
Игра планируется в декабре. Рассылка адресов до 1 декабря. Высылать подарки нужно будет с 10 по 15 декабря.
И еще, коль у нас найдутся желающие поиграть окромя команд, то милости просим в игру! выбирайте себе команду!
Так можно сюрприз-то все-таки всем устроить, пускай Оля распределит кто-кому дарит, чтобы никому обидно не было? НУ, или как хотите... Стежок к стежку, игла рисует сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует уйти за грани бытия...
Юлечка, ну, может, и так. Но вот у меня подарочки именные - я уже заранее запланировала их, так что звиняйте... Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот
в личке просят адреса, а вот в игру очевидно играть не будем! слишком много проблем у всех. Юлечка, я согласна снова с тобой поменяться посылочками, но ты уж сперва мою первую получи...бандерольку! щас разгребусь чуток! тебе маякну! Мой Блог
Девочки! У меня Новый год уже начинается!! Сегодня получила посылочку от Олюшки. И чего там только нет!! Три журнала -читать мне теперь не перечитать! Канва, ниточки, бобинки, рамочки для икон, прихватка, блокнотик для подсчёта баллов ( Оля думает, что я теперь надолго в МАКСИ зависну ), открытка ручной работы и Схема вышивки Рысь с канвой и подобранными ниточками! СПАСИБО!! Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот
Сообщение отредактировал Покровчанка - Четверг, 09.12.2010, 15:12
Дааа, ну, и подарки! Я в шоке! Не угнаться мне за Олей. Теперь боюсь ударить лицом в грязь, блин... Моя галерейка ...нет ничего более невыносимого, чем безделье. Ч.Дарвин
я уж каким только богам не молилась, чтобы и тебе посылочку скорее доставили! богу нашей почты помолилась..а твоему не умею..англицкого языка не знаю.. Юля, я тоже прям вся переживаю! в посылке -самое ценное вышивка, бискорнюшка, я ее шила прям стакой душой для тебя! а за остальные подарки...много не отправишь из-за веса..ты просила все русское вот я там тебе и намудрила, обхохочешься над остальными подарками! вот я дума., вторую серию тебе высылать открыточки? думаю на тему 8 марта слеплю, и отправлю на след неделе, как раз к марту и приедет открыточка.... Мой Блог
в посылке -самое ценное вышивка, бискорнюшка, я ее шила прям стакой душой для тебя! а за остальные подарки...много не отправишь из-за веса..ты просила все русское вот я там тебе и намудрила, обхохочешься над остальными подарками!
Олюшка, а как мне эта посылочка дорога! Эеех... Мы в этот раз на почте были, новогодние подарочки отправляли и упомянули сотруднице почты, что у нас проблемы с посылками, она нас удивленно спросила: "Так что они на таможне посылки вскрывают и себе оставлают, что ли?" Вот уж мы этого не знаем, Вам, тетя-почтальон, виднее будет! Стежок к стежку, игла рисует сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует уйти за грани бытия...
Сегодня получила посылочку от Олюшки. И чего там только нет!!
Могу тоже похвастаться этим же! Ура! Оля-ля! Вот с таким восклицанием мы открыли посылочку. Новый год уже ощущается, столько подарочков и все от Олюшки! Вера счастлива, ей столько всяких прибамбасиков Оля прислала! Даже Ванюшке перепало: мишку-малышку сразу загробастал. Олюшка решила или разориться, или раздаривает давно нахомяченное... Вот СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Таааак приятно, черт возьми.. Кстати, вот и третья картинка будет (ежик ) к моим Тошке и зайке. Вот теперь уже почти вижу как это будет на стенке висеть. Моя галерейка ...нет ничего более невыносимого, чем безделье. Ч.Дарвин
решила или разориться, или раздаривает давно нахомяченное...
и то и другое..очевидно!!!!!!! у меня мало того, что свой магазин можна открывать, так еще ж постоянно посылки приходят, меня с праздниками поздравляют, да в игры играем! вот ежиков у меня 3 набора было...одуреть! один отнесла отдала Николаю вышивать, еще по весне. Второго тебе пристроила...третий лежит, ждет своего хозяина.
Quote (Cat)
ежик
пусть Верочка вышивает! куды руки тянешь! вот блин мамаша, всё б себе! как вам открыточка? теперь понятно, что значит специальная бумага для творчества? обалдела, опять не верится, что это все поместилось в такой маааленький конвертик я ж поставила конверты в ряд, надписала, и ходила по дому, как что увижу, хвать, и бегом к посылкам/конвертам, так что я даже не вспомню под расстрелом, кому и чего я отправила я очень рада Катюша, что дотсавила вам радости!
Действитеьно, разошлась Олюшка - решила всем приятное сделать Стежок к стежку, игла рисует сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует уйти за грани бытия...