:) девчата, как вы поняли, опрос у нас шуточный, но где шутки, там и весело можно провести новогодние праздники!
давайте проведем новогоднюю игру Обмен подарками следующим образом. Принимать участие в игре буду у нас две команды, Пиратки и Иглотерапия. Между этими двумя командами и организуется обмен. По числу игроков, у нас самая большая Иглотерапия - Покровчанка Юлечка SLAVnaYA-YA Natalja-73
В команде Пиратки три игрока, я к ним присусендюсь Cat loraif alena63 Олюшка
А теперь условия обмена:
Готовятся 4 подарка: 1. Канва для вышивания 2. Рукодельные примочки (мулине, бисер, иглы, бобинки, наперстки, ножнички, рукодельные журналы и т.д.). 3. Сладкий подарок. 4. Открытка "С Новым годом".
Ну и по желанию, если будет время, можно вышить какую малипуху, хотя, вы со своим чемпионатом, ничего вышивать не будете, чую я В посылочку, по желанию, можно вложить все что хотите!
Игра планируется в декабре. Рассылка адресов до 1 декабря. Высылать подарки нужно будет с 10 по 15 декабря.
И еще, коль у нас найдутся желающие поиграть окромя команд, то милости просим в игру! выбирайте себе команду!
и я тоже поздравляю с подарками! УРАААА! класс! Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
А я под Старый Новый год получила открыточку от Катюши , спасибо большущее Катенька, ты права, девочка очень похожа на меня, дочка тоже заметила Почта однако у нас работает Моя страничка!
Здесь и сейчас - Лучшее время. Не мечтай о Более подходящем времени. ( Шри Чинмой )
alena63, я уж и не надеялась! А может, думала, получила и ничего не написала. В секрете держит. Еще много кому не пришли, хотя отправляла всем загодя. Таак, уже три открытки точно знаю, что пришли, а остальные, увы! Моя галерейка ...нет ничего более невыносимого, чем безделье. Ч.Дарвин
Девочки! Меня настиг ещё один сюрприз - от нашей Юлечки! Господи, как приятно!!! Это страмин (который у нас не продаётся!), ниточки, шоколадка, открытка и очень красивый "рождественский" блокнот. Юлечка, огромное спасибо!!! Я теперь этот блокнот буду использовать в своих журналистских делах. Достану очки из футляра от Катюши, возьму блокнот от Юлечки - и за работу!! Вот сколько раз буду вас вспоминать, мои дорогие! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ - спасибо!!!!!!!!! До новых "подарочных" встреч!! Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот
Сообщение отредактировал Покровчанка - Пятница, 21.01.2011, 08:54
Достану очки из футляра от Катюши, возьму блокнот от Юлечки - и за работу!! Вот сколько раз буду вас вспоминать, мои дорогие!
Как приятно, что используешь, чесслово! Мы всё картины вышиваем, картины, но не надо забывать и о таких нужных мелочах. Моя галерейка ...нет ничего более невыносимого, чем безделье. Ч.Дарвин