:) девчата, как вы поняли, опрос у нас шуточный, но где шутки, там и весело можно провести новогодние праздники!
давайте проведем новогоднюю игру Обмен подарками следующим образом. Принимать участие в игре буду у нас две команды, Пиратки и Иглотерапия. Между этими двумя командами и организуется обмен. По числу игроков, у нас самая большая Иглотерапия - Покровчанка Юлечка SLAVnaYA-YA Natalja-73
В команде Пиратки три игрока, я к ним присусендюсь Cat loraif alena63 Олюшка
А теперь условия обмена:
Готовятся 4 подарка: 1. Канва для вышивания 2. Рукодельные примочки (мулине, бисер, иглы, бобинки, наперстки, ножнички, рукодельные журналы и т.д.). 3. Сладкий подарок. 4. Открытка "С Новым годом".
Ну и по желанию, если будет время, можно вышить какую малипуху, хотя, вы со своим чемпионатом, ничего вышивать не будете, чую я В посылочку, по желанию, можно вложить все что хотите!
Игра планируется в декабре. Рассылка адресов до 1 декабря. Высылать подарки нужно будет с 10 по 15 декабря.
И еще, коль у нас найдутся желающие поиграть окромя команд, то милости просим в игру! выбирайте себе команду!
Да я, наверное, "за", только надо в магазинчик сбегать, посмотреть что у них есть. А то у нас выбора-то нет, надоть за 60 км в магазин нормальный ездить Хобби - любая привычка, которая начинает требовать вложения денег. Неизвестный автор
тэкс, пятеро отголосили, еще трое где-то бродят алло, капитаны команд, проведите социологический опрос среди своего населения, и доложите в личку мне, кто будет играть, а то уже ноябрь на носу, а там и декабрь незаметно придет. Мой Блог
тэээээкс, декабрь пришел! но чую, у народа ни денег, ни сил, ни желания поздравлять друг друга нет! сплошные проблемы в семьях! эхххх................ ни и все же! у меня есть банк данных наших адресов, если у кого возникнет желание поздравить кого из форумчан, стучитесь в личку Мой Блог
но чую, у народа ни денег, ни сил, ни желания поздравлять друг друга нет! сплошные проблемы в семьях!
Ну, денег всегда и всем не хватает, сил, конечно, так себе, а вот желания хоть отбавляй! А семейные проблемы... Что это? так, я, пожалуй, один-два подарочка соображу А вот кому, еще не решила... Всех хочется поздравить! Отправку сделаю после 10 числа. Моя галерейка ...нет ничего более невыносимого, чем безделье. Ч.Дарвин
Я тоже соображу, ведь догаваривались, я тут прикупила кое-что для посылочки. Стежок к стежку, игла рисует сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует уйти за грани бытия...
У меня тоже пару подарочков соберется, но где-то после 10, неделька какая-то выдалась тяжеловатая и следующая тоже вырисовывается веселенькая Моя страничка!
Здесь и сейчас - Лучшее время. Не мечтай о Более подходящем времени. ( Шри Чинмой )
И я на следующей неделе отправлю пару подарочков. А такое желание - поздравить ещё минимум пять-шесть наших форумчанок! В идеале - всех!! Ну ладно, ещё не вечер, глядишь, на следующий год ещё кого-то удастся одарить. Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот