Девочки (и я надеюсь, будут у нас и мальчики) выставляю свои Хочушки! Шок - это по нашему!
Итак поехали, вот мои запасы:
фирма Злотое Руно фирма Риолис МП студия Н.Новгород фирма Panna РС студия Украина фирма Чудесная игла наборы Dimensions тут немного наборов пр-ва Китай фирма Janlynn наборы Candamar частичная вышивка и пейзаж Кинкейда здесь разные фирмы гобелены бисер ну, а это, схемы формата А3 моих котов, тигров и прочих кошачьих :v это общий вид стопочки из наборчиков
Олюшка а там круглого шаблона нет? я просто подозреваю, что эти цветочки вяжутся крючком на шаблоне. Мне просто не очень видно не картинке чтбы точно утверждать мои подозрения посмотри пожалуйста тут не такие цветы нужно делать в твоей коробочке? Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
Прикольно. В и-нете я видела вещи связанные на тенерифе (так называется шаблон в твоей коробочке), а вживую, сма ниразу не пробовала. Потом поделишься впечатлениями? Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!