:) девчата, как вы поняли, опрос у нас шуточный, но где шутки, там и весело можно провести новогодние праздники!
давайте проведем новогоднюю игру Обмен подарками следующим образом. Принимать участие в игре буду у нас две команды, Пиратки и Иглотерапия. Между этими двумя командами и организуется обмен. По числу игроков, у нас самая большая Иглотерапия - Покровчанка Юлечка SLAVnaYA-YA Natalja-73
В команде Пиратки три игрока, я к ним присусендюсь Cat loraif alena63 Олюшка
А теперь условия обмена:
Готовятся 4 подарка: 1. Канва для вышивания 2. Рукодельные примочки (мулине, бисер, иглы, бобинки, наперстки, ножнички, рукодельные журналы и т.д.). 3. Сладкий подарок. 4. Открытка "С Новым годом".
Ну и по желанию, если будет время, можно вышить какую малипуху, хотя, вы со своим чемпионатом, ничего вышивать не будете, чую я В посылочку, по желанию, можно вложить все что хотите!
Игра планируется в декабре. Рассылка адресов до 1 декабря. Высылать подарки нужно будет с 10 по 15 декабря.
И еще, коль у нас найдутся желающие поиграть окромя команд, то милости просим в игру! выбирайте себе команду!
Cat, когда приступаешь к работе??? У нас кстати составители схем кажется одинаковые или одна и та же фирма печатает их, у меня схема "Пантелемон Целитель" так же выглядет (оформление). Стежок к стежку, игла рисует сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует уйти за грани бытия...
ээээээээээээээ, может не надо, может не сейчас... Работа ведь немаленькая! Каникулы того гляди закончатся, а потом разъезды на работе будут, у всех отчетность, смена процентов, плана счетов и чего-то там еще....Просто не дают спокойно жить в нашем государстве! Только все наладят, неееет, надо все до основанья, а затем.... Ругаюся я! Моя галерейка ...нет ничего более невыносимого, чем безделье. Ч.Дарвин
а потом разъезды на работе будут, у всех отчетность, смена процентов, плана счетов и чего-то там еще....Просто не дают спокойно жить в нашем государстве! Только все наладят, неееет, надо все до основанья, а затем.... Ругаюся я!
Олюшка, да причем тут ты? Ты что ли придумала и подписала это... эти изменения раз в год в бюджетном учете? Не живется народу спокойно, ей Богу! Моя галерейка ...нет ничего более невыносимого, чем безделье. Ч.Дарвин
ой, девочки, а меня сегодня оподарила наша Ольга девочки, вы себе не представляете, как я обрадовалась подарку, а сколько там вкусностей, я уж молчу! ура, я наконец-то поняла, что это такое- букеты из Конфет! (вот такая я ворона, пока сама не увижу, не понимаю ) воть, хвалюсь! Лёля меня решила окромя декупажа, прислав шикааааарные салфеточки, приобщить еще к витражам! буду пробовать! у меня как раз в спальню дверь со стеклом, обычным, вот попробую разрисовать, вдруг, из меня художник выйдет? ну и как всегда, пока мама раскрывала букет из конфет, его Оля тааак тщательно запаковала! этот шнырь умудрился в коробку влезть, и всю фотосессию там просидел! кстати, Мурзик и сейчас в этой коробке шоркается, понравилось ему, Оль, у тебя дома может кот есть, и он запахами обменивается? оооо, забыла похвалить, Олька мне прислала чай, зеленый, настоящий!!!! из Китая...я вся сидю, довоольная, уже три бакала выпила! а круглую баночку/коробочку я приспособлю для своих Хомячьих припасов, хороших коробочек мало не бывает, а уж жестяных и подавно! у нас сегодня, такой день солнечный, яркий, морозный, -30, красота!!!!!!!!!!!!! фотосессия удалась! Оля, ты мне стооолько лент прислала, мне и на открыточки хватит, и на букеты! попробую теперь обязательно сделать! спасибо тебе огромное, я ооочень рада твоему привету, ты таак меня оподарила, СПАСИБОЧКИ! Мой Блог
Лель я оооочень рада, что моя посылочка наконец-то дошла. на почте обещали до Нового года ее дочтавить, но ведь это же 1 класс, оказалось, что вместо недели он месяц шул , а букетик действительно был самый главный сУрприз о котрором я тебе не стала упоминать специально.Я ООООчень довольна что букет в целости дошел конфетки обязательно кушай - не береги. Шоколад для того и существует чтобы им наслаждаться. также я довольна, что ленточки пригодятся к месту Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
Очень рада за обеих Оль!!! А уж букет... просто нет слов! Вот так и сбивают на боковые дорожки - самой так захотелоь попробовать хоть раз сотворить подобное!! Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот
Вот так и сбивают на боковые дорожки - самой так захотелоь попробовать хоть раз сотворить подобное!!
а что? Танюша, забахай своему милому на 14 февраля букет из конфет! или себе на ДР стол укрась...красота ж будет! фурор обеспечен! скажи:"... ну а сейчас давайте пить чай, и букет ставь на стол..нехай гости одупляются....
Quote (Ольга)
на почте обещали до Нового года
нее, сейчас тоже классно получтить! приходишь, а тебе хоп, волшебным образом и коробищу выносят, которя ни в один пакет не влазит...и ты ето чудо, (а своя ноша не тянет!), в -30градусный мороз, да бегом, да в шубе до пола...домой, в припрыжку...ляпотаааааааааааааааааа Мой Блог
Девочки! Накануне ДР пришёл мне подарок-сюрприз из далёкого Львова от нашей Алёны!!! Канва, открыточка, сладости и волшебный мешочек с символом года! Алёна, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот
Покровчанка, ооооооооо, как классно! и ДД и НГ все в одной посылочке! поздравляю! классные подарки! Алена, умничка, сколько радости Танюше принесла! Мой Блог