Срочно надо похудеть!!!
|
|
Inessa | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:21 | Сообщение # 61 |
Титул
бронзовая иголочка
Награды: 3
Статус: Скоро буду
Меня зовут: Инесса
Страна: Украина
| Quote (Cat) каждой едой стакан воды с 1 ч.л. яблочного уксуса, А не будет отрицательного влияни на желудок? Все-таки кислота...Я страдаю теми же недостаткаиQuote (Cat) Еще моя беда - это плохая работа кишечника, от этого ведь живот и выпучивается С утра - почти звезда ( в своей весовой категории ), в обед - на работу - ни во что не влезаю!!!!! Вешу 86 - с ужасом узнала! Я все думала 80
Процессы от Инессы Мои вышивки
|
|
| |
Cat | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:45 | Сообщение # 62 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 31
Меня зовут: Екатерина
Страна: Российская Федерация
| Quote (Inessa) А не будет отрицательного влияни на желудок? Могу сказать про себя - все нормально было. Про других не знаю, но этот рецепт, по-мойму, даже Малахов говорил(если не ошибаюсь). Кислоты, кстати, не очень чувствуется, так, чуть-чуть кисленько...
Моя галерейка ...нет ничего более невыносимого, чем безделье. Ч.Дарвин
|
|
| |
Gadj | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 03:14 | Сообщение # 63 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
Награды: 7
Меня зовут: Наталья
| Девочки все эти диеты-это сплошной стресс организму!но на что только мы не идем ради того,чтобы понравиться любимому мужчине,или влезть в понравившуюся вещь.Самое главное,чтобы вы сами этого хотели.Худеть если и надо,то только ради себя!!!Я знаю много диет,но пробовала всего 2-3 диеты.К моему сожалению мне ни одна диета не помогает Я пробовала не есть после 18:00 и даже после 16:00 уже не ела,но за 3 недели даже 100грамм не сбавила Пробовала кефирную диету-тоже не помогло.Сейчас я плюнула на все.но режим у меня ненормальный сейчас.Я утром пью кофе с молоком (без бутеров и пирожных).Потом ем только в 15:30 примерно и все.и ни на грамм не худею!обидно.А моя сестра похудела (с диетой после 18:00)на 40кг. за 6 месяцев. Тут на днях узнала от подруги китайскую диету: утром-чай с сухариком, в обед и ужин чередовать как нравится-рыба(в любом виде,даже жареном)и овощной слат или мясо отварное (говядина)с овощами.и говорят,что за 13 дней худеешь на 13кг!
Наталья
|
|
| |
Cat | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:20 | Сообщение # 64 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 31
Меня зовут: Екатерина
| Quote (Gadj) Худеть если и надо,то только ради себя!!! Это точно. Quote (Gadj) К моему сожалению мне ни одна диета не помогает Конечно, всё сугубо индивидуально, одному одна диета хорошо, а другому она просто неприемлема. А потом настрой еще нужен, огромное желание похудеть, мыслить надо правильно(ведь мысли очень даже материальны!).
Моя галерейка ...нет ничего более невыносимого, чем безделье. Ч.Дарвин
|
|
| |
Покровчанка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:16 | Сообщение # 65 |
Титул
платиновая иголочка
Награды: 49
Меня зовут: Татьяна
| Ну вот, я явилась, "как мимолетное виденье" Дала затравочку - а сама пропала. Но у меня больше недели вообще не работал Инет. А насчет диеты - думаю, выдержала бы, но... В конце первого "кефирного" дня полезла вверх температура, и я весь вечер и всю ночь промаялась ( похоже, подцепила вирус). На следующее утро стойко съела вареную картофелину и стала ждать подругу-врача. А она категорически отменила всю мою диету, прописала лекарства и сказала, что эта диета очень крутая. "Стресс для организма, - сказала- а тебе сейчас силы нужны, белок и т.п." Так что - увы!- живу без кефира. Вирус задолбала антибиотиками, а вес, кажется, немного всё равно сбросила. Стала просто внимательнее следить и за количеством еды, и за временем. Довольно равнодушна и к мучному, и совсем равнодушна к сладкому, а вот не есть после 18 - это действительно трудно. Но... Кто сказал, что будет легко?
Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот
|
|
| |
alena63 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:37 | Сообщение # 66 |
Титул
серебряная иголочка
Награды: 9
Меня зовут: Елена
| Покровчанка, сейчас болеть НИЗЯЯЯЯ , праздники на носу, витаминчиков побольше натуральных и что бы ни какие вирусы больше не цеплялись
Моя страничка! Здесь и сейчас - Лучшее время. Не мечтай о Более подходящем времени. ( Шри Чинмой )
|
|
| |
Inessa | Дата: Среда, 30.12.2009, 08:20 | Сообщение # 67 |
Титул
бронзовая иголочка
Награды: 3
Меня зовут: Инесса
| Quote (Gadj) .А моя сестра похудела (с диетой после 18:00)на 40кг. за 6 месяцев Вот-вот у меня такая же проблема! сестра худеет - как здрасте, а я что бы не делала - ни на грамм
Процессы от Инессы Мои вышивки
|
|
| |
ProkhorovKn | Дата: Четверг, 13.04.2017, 12:50 | Сообщение # 68 |
Титул
бронзовая иголочка
Награды: 0
Меня зовут: ProkhorovKn
Страна: Суринам
| гостиная Роза www.imp-mebeli.ru ----------
Christmas Piano
|
|
| |
SamokhinKn | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 03:51 | Сообщение # 69 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
Меня зовут: SamokhinKn
Страна: Таджикистан
| Eroctive - Влияет ли отсутствие одного яичка на потенцию - уникальные капсулы для повышения полового влечения. eroctive.bxox.info
Christmas Piano
|
|
| |
ProkhorovKn | Дата: Пятница, 21.04.2017, 22:20 | Сообщение # 70 |
Титул
бронзовая иголочка
| Tinedol – эффективное средство от грибка стопы, неприятного запаха и зуда. Перейти на сайт: http://tinedol2.blogspot.ru/ ========
Christmas Piano
|
|
| |
ArtemKn | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 17:21 | Сообщение # 71 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
Меня зовут: ArtemKn
| Регистрируемся в проекте. высокая эффективность, которая выражается в быстром заживлении трещин на коже и остановке патологического процесса. ЕСТЬ ЛИ СПАСЕНИЕ. Обязательно ли переходить на ежедневное еженочное точнее применение третиноина, ведь получается, что в моем случае через день воздействие смягчается, но и срок обновления кожи и время достижения результата увеличивается Или математика тут не работает. Устраняет неприятные запахи. Повышенная потливость. Чем отличается продукт от существующих аналогов. В нашем Днепропетровске, к сожалению, вопрос о грибке стопы и ногтей тема актуальная Что в Днепропетровске, что в Одессе количество больных просто жуткое В Одессе даже специальное отделение запланировано открыть С чем связано распространение такой примитивной и, казалось бы, несложной болезни в Днепропетровске, не знаю Всем своим больным назначаю Тинедол, хорошо помогает. Мезотерапия - отзывы Мы собрали максимальную подборку отзывов по мезотерапии Для того, чтобы оставить ваш отзыв, воспользуйтесь формой комментариев ниже. 6 Эфирное масло мяты перечной выполняет очистительную и освежающую функции, выводит токсины из клеточных мембран естественным путем, омолаживая кожу стоп Мятное масло придает ногам приятный аромат и слегка холодит их, что особенно приятно после трудного дня, проведенного в движении. Официальный сайт: http://tinedol.hceap.info/tinedol-maz-ot-gribka-kiev.html - тинедол мазь от грибка киев
Christmas Piano
|
|
| |
SamokhinKn | Дата: Пятница, 05.05.2017, 04:47 | Сообщение # 72 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
| Alergyx – это уникальная, безопасная и эффективная комбинация растительных экстрактов, которая, будучи принятой внутрь, уже в течение 10 минут блокирует реакцию организма на аллерген, останавливая или предотвращая проявление аллергии. Полный курсовой прием препарата в течение 30 дней полностью избавляет от хронических форм недуга, очищает от токсинов и восстанавливает организм. ALERGYX помогает нашему телу выработать собственные «блокирующие антитела», которые НАВСЕГДА ИСКЛЮЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВТОРНОГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ АЛЛЕРГИИ. Официальный сайт: http://alergyx.bxox.info
Christmas Piano
|
|
| |
SamokhinKn | Дата: Суббота, 06.05.2017, 22:15 | Сообщение # 73 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
| Этот чай уникального пурпурного цвета, вот уже более шести тысяч лет выращивается в самых высоких горах на земле - Непале и Тибете и используется в разнообразных медицинских целях, а сейчас засчёт огромного набора полезных свойств заслуженно набирает популярность во всём мире. Пурпурный чай - это мощнейший жиросжигатель, который к тому же препятствует возникновению новых отложений, превращая жир в энергию. Официальный сайт: http://pur.bxox.info
Christmas Piano
|
|
| |
ProkhorovKn | Дата: Четверг, 18.05.2017, 22:45 | Сообщение # 74 |
Титул
бронзовая иголочка
| Этот чай уникального пурпурного цвета, вот уже более шести тысяч лет выращивается в самых высоких горах на земле - Непале и Тибете и используется в разнообразных медицинских целях, а сейчас засчёт огромного набора полезных свойств заслуженно набирает популярность во всём мире. Пурпурный чай - это мощнейший жиросжигатель, который к тому же препятствует возникновению новых отложений, превращая жир в энергию. Официальный сайт: http://pur.bxox.info
Christmas Piano
|
|
| |
ArtemKn | Дата: Четверг, 25.05.2017, 04:52 | Сообщение # 75 |
Титул
настоящая Вышивай*ка
Меня зовут: ArtemKn
| Вкуснейший экзотический плод - мангустин, стал настоящим открытием в диетологии! Он содержит РЕКОРДНОЕ количество полезных веществ, стимулирующих активное жиросжигание и снижающих вес! Сироп мангустина растопит до 10 кг жира за 2 недели! Спаситесь от ожирения и сократите риск инфаркта, диабета и гипертонии на 89%. Перейти на сайт: http://mangjoo77.mangoosteen.com/
Christmas Piano
|
|
| |